Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 08:57

Как я и говорила, кроме крема Овсянка, я приобрела из этой серии молочко для снятия макияжа.

Молочко - оправдывает свое название, оно не сливочное, не маслянистое, а настоящее жидкое молоко. Довольно интересная консистенция, но работает на моей коже отлично. Удаляет макияж на ура. Я конечно не ручаюсь, за ваш результат, но мой макияж оно снимает. Я пользуюсь тушью, минеральной пудрой, карандашом для век, консилером, иногда тенями. Вот и весь перечень декоративной косметики, с которым молочко от Клеона справляется.

Клеона Молочко для снятия макияжа Овсянка

В состав входит молочко миндаля, протеины овса, календовое масло. Надо сказать, что я давно уже не пользуюсь специальными средствами для снятия макияжа, до этого снимала виноградным маслом. Не пользуюсь по причине, что эти средства сушат кожу и у меня подозрение, что не очень полезны, а продлить молодое состояние кожи подольше хочется. Поэтому я пока не нашла свое средство среди разнообразия косметических предложений. И вот, сегодня могу сказать, что это средство вполне может заменить мое масло виноградной косточки, так как последнее не оч. удобно в использовании, есть свои минусы. Ну а молочко от Клеона, бережно удаляет макияж и что мне нравится не сушит. Я снимаю макияж, умываюсь водой и все. Кожа больше ничего не требует и меня это радует.

применение клеона молочко
состав клеона молочко овсянка

Итак, плюсы:

- натуральный состав

- подходит для сухой кожи

- легкая формула средства и оптимальный PH идеально для чувствительной зоны глаз.

Минусы

- не обнаружены

Храню в прохладном месте. Срок годности открытой баночки, как всегда 3 мес

Достоинства
  • Натуральное
  • Не сушит
Zerkaloрекомендует
Нужно будет как-нибудь попробовать:)
31.12.2013
Состав, вообще, здоровский ❗
03.01.2014
Состав супер! 😊
13.01.2014
Хороший ! Овсяночка очень полезная 😊
Видела косметику этой фирмы там, где травяные сборы продают, но пока не пробовала. Натуральный состав оочень привлекает.