Молочко купила, в основном, для демакияжа глаз. Получается, что использую его в тандеме с молочком от Венца Сибири. "Овсянкой" снимаю косметику с глаз и губ, а молочком AURUM - все остальное.
оформление
Молочком "Овсянка" очень довольна. Оно, конечно, попроще, чем "золотое" молочко Венца Сибири, стоит чуть дешевле в пересчете на единицу объема, оформление намного проще, дозатор очень простенький. Но качеств самого продукта все это нисколько не умаляет. Со своей задачей молочко справляется на отлично: смывает тени и тушь, при этом не раздражая глаза. Консистенция жидкая, запах практически отсутствует. Состав относительно натуральный: масла миндаля, календулы, репейное, рисовое, оливковое, жожоба. Не радует, конечно, феноэкситанол в качестве консерванта, но по составу это единственное "фу".
Состав
Так как я использую только для глаз и губ, расход очень экономичный. Предназначено для сухой кожи, а иначе и быть не может, раз разработано для кожи век в том числе. Рекомендую хранить в холодильнике, как и все не твердые натуральные косметические средства.