Без гидрофильного масла не обходится ни одно мое вечернее очищение кожи вот уже несколько лет. А если я ещё и ночную маску перед сном использовала - то гидрофильным маслом я очищаю кожу и утром.
Поэтому расходуются у меня они довольно быстро.
Сегодня расскажу об очень достойном гидрофильном масле от отечественного производителя.
Гидрофильное масло Ми&Ко Имбирь
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена: 520 рублей;
- Объем: 100 мл;
- Страна производства: Россия;
- Срок годности: 1 год;
- Прямая ссылка для заказа ЗДЕСЬ.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Идеальное средство для очищения жирной и комбинированной кожи — какое оно?
Конечно, оно должно безупречно растворять макияж, чистить поры, снижать риск воспалений… Но главное, это средство должно быть предельно деликатным, не сушить и не травмировать защитный роговой слой. Ведь чем больше мы разрушаем кожу агрессивными средствами, тем более уязвимой, обезвоженной и проблемной она становится!
Вот почему очищение гидрофильным маслом «Имбирь» для многих стало сенсацией. Средство легко растворяет декоративную косметику, включая тушь и BB-крема, а вместе с ней — содержимое пор и сальные пробки. Масло не пересушивает кожу и не заставляет сальные железы работать в авральном режиме, провоцируя воспаления. Оно оставляет кожу свежей, подтянутой, увлажнённой и бархатистой. А тёплый имбирно-цитрусовый аромат непременно поднимет вам настроение!
СОСТАВ:
Подсолнечное масло, персиковое масло, лаурат сахарозы, стеарат сахарозы, таману масло, эфирные масла грейпфрута, имбиря, лимона, мирта, экстракты шалфея, дуба, лимона, календулы, розмарина, вишни, хмеля, эхинацеи, маклейи.
Главные действующие вещества:
Эфирное масло имбиря — мощный стимулятор обмена веществ в тканях. Разогревает кожный покров, улучшает кровоснабжение и питание тканей, выводит токсины. Аромат имбиря освежает и тонизирует, мотивирует к общению, укрепляет намерения, снимает страхи и неуверенность.
Эфирные масла лимона и грейпфрута выравнивают цвет лица, разглаживают и освежают кожу. Нормализуют секрецию сальных желёз, стягивают поры, способствуют профилактике комедонов.
УПАКОВКА:
Масло упаковано во флакон из темного стекла. На нем бумажная наклейка. Я думала, что она размокнет или исшоркается со временем, тем более, стоит он во влажной комнате, но нет. На фото флакону больше месяца (да, мне лень было фотать его сразу), а он выглядит, как новый.
Вся основная информация на флаконе имеется.
На дне есть несколько гравировок.
Дозатор помповый, очень удобный, работает без нареканий.
Его можно закрутить обратно, если потребуется транспортировка. В верхней части помпы даже показано, в какую сторону крутить)
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Те, кто привык к жидким корейским гидрофильным маслам, вероятнее всего, немало удивятся: МАСЛО ГУСТОЕ. Оно кремово-гелевой консистенции, отлично держит форму сразу после извлечения из флакона.
Однако при распределении по коже оно быстро тает и превращается в обычное жидковатое гидрофильное масло.
АРОМАТ:
А вот здесь интриги нет. Масло, которое называется "Имбирь" имеет очень тонкий и нежный имбирный аромат.
Он едва уловим и на коже после умывания не остается.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ Гидрофильного масла Ми&Ко Имбирь
Единственное, что здесь непривычно, так это консистенция. чтобы масло подтаяло и хорошо распределилось по коже, массировать ее нужно примерно минуту. Потом масло по ощущениям становится таким же, как и привычные корейские.
Хоть производители и не рекомендуют удалять косметику с глаз с помощью масла, я всегда так делаю, в том числе и с маслом от Мико.
Никаких проблем в виде жжения глаз или жирной пленочки на них у меня нет.
В моем ежедневном макияже присутствуют как стойкая, так и обычная косметика. Из стойких у меня тон и помады. Всё остальное - самое обычное. На губах немного тинта от помады остается, н для меня это совершенно не критично. Весь остальной макияж масло удаляет просто блестяще!
И мне очень нравится кожа после этого масла: она невероятно мягкая, словно бархатная.
Но я всегда после гидрофильного масла умываюсь пенкой или гелем.
Покажу на руке, как масло справляется с макияжем:
В эксперименте принимали участие:
Тени от Диваж
Стойкая помада-тинт от Лореаль (совсем скоро напишу о ней отзыв)
Стойкий тон от Лореаль;
Тушь от Буржуа;
Карандаш для бровей Лимони;
Гелевый карандаш для век от Эйвон
Это всё то, чем я пользуюсь практически ежедневно.
Нанесла совсем немного масла.
Аккуратно распределила его по коже.
Тут уже видно, что большая часть косметики сдалась, а помада потеряла свой изначальный темный оттенок.
Здесь добавила немного воды и ещё чуть-чуть аккуратно помассировала кожу.
Кроме помады, ещё потерявшей насыщенность цвета, под маслом вообще не видно никакой косметики.
Ну и после смывания масла:
Только полупрозрачный свотч от помады. Эта помада реально очень и чен стойкая, поэтому такой результат для масла просто отличный.
ВЫВОД: Маслом я осталась очень довольна, а потому, ставлю высший балл и рекомендую его к покупке!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!