Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 18:02

Привычными для многих дезодорантами из супермаркетов я никогда не пользовалась. Поэтому лет с тринадцати начались мои поиски натуральных продуктов для защиты от запаха пота. И перепробовала я многое, начиная от дорогих натуральных иностранных дезодорантов, заканчивая перекисью из аптеки за 6 рублей.

И у всех были свои плюсы и минусы, поэтому поиски затянулись очень надолго. В основном, список минусов был один и тот же: неэффективность, некомфортность, лишь иногда дороговизна и сложность применения. Последний пунктик относился к самодельным дезодорантам из эфирных масел. Да, такой опыт тоже был.

Но потом в одном из экомагазинов я увидела совершенно новый для меня бренд Levrana, представивший натуральные дезодоранты.

С этих пор я доверяю этим дезодорантам на все 100%. И вот почему:

• Запаха пота нет с утра до вечера. Даже летом. Естественно, если у вас нет тяжёлых физических нагрузок с высоким потоотделением.
  • Натуральный состав. За состояние лимфоузлов можно быть спокойной. Даже после депиляции, когда на коже есть микро-ранки. После нанесения лишь пощипит, но ничего опасного не сотворит.
  • Отсутствие отдушки. Никакого химического парфюма. Только свой натуральный аромат. У ZERO запаха так вообще нет. У ALOE VERA - лёгкий ненавязчивый запах алое, у POLAR BIRCH - аромат эфирных масел с лёгкой кислинкой
  • Экономичность использования. Лично мне хватает на полгода, при двух пшыках.
  • Цена. Со скидками можно урвать за 200-250. Дешевле многих иностранных аналогов.
  • Веганский и не тестируется на животных.

• Упаковка и флакон, который можно использовать в дальнейшем.

Для меня у продукта даже нет минусов. Да, это водичка, которой нужно дать подсохнуть минуты три, но это ерунда, которая не сделает для вас погоды. Если вы до этого момента пользовались "химией", то вашему телу нужно время для привыкания к "натуралке". И мокрые подмышки этот дезодорант не спасет, так как он не блокирует потовые железы, он лишь устраняет запах пота, вызванный бактериями. И да, жёлтый пот - это не нормально. Пот должен быть бесцветным.

И как еще один бонус - стеклянные флакончики находятся в крафтовых тубах из плотного картона. Тубы можно использовать для дальнейшего хранения какой-нибудь мелочевки, или сделать упаковку для подарка, покрасив акриловыми красками. А в сами флакончики я переливаю антисептик для дома. Ничего не пропадает)

Моя коллекция раскрашенных туб

Достоинства
  • Без липкости
  • Без раздражений
  • Защита от пота на весь день
  • Натуральный состав
  • Экономичный расход
Peach pieрекомендует