Привет всем. Большое спасибо, что заглянули в этот отзыв. Я постараюсь сделать его максимально интересным и информативным, а в конце расскажу вам о чудо-маске.
В нашем городе нет магазина Planeta Organica, а попробовать что-то из этой косметики хотелось. В Москве я заглянула в магазинчик и выбрала себе Органическое масло миндаля. Я очень люблю миндальный запах, поэтому даже не раздумывала.
Вот такую коробочку я купила. Она очень удобна тем, что полностью раскладывается, а внутри много интересной информации:
Состав - сказка. Просто само масло и ничего лишнего.
Флакон безумно красивый и сдержанный. Это стеклянный пузырек, из темного стекла с красивой наклейкой - в общем очень даже мило смотрится.
Дозатором служит пипеточка, которая, как мне кажется, самая удобная при применении масел.
Когда у меня закончится это масло, я куплю другое и перелью именно в эту упаковку, уж очень она мне нравится, особенно пипетка 😂
Аромат самый настоящий - миндальное масло. Тут и описывать нечего, я просто тащусь.
Первое и основное применение - для рук и ногтей. Масло отлично питает руки, защищает, укрепляет ногти, что я правда прочувствовала, и просто делает шелковые и ухоженные ручки.
Волосы. те, кто интересуются маслами для волос прекрасно меня понимают - это одно из самых лучших средств для волос. Можно просто нанести масло на сухие концы, оставить на час-два, смыть и получить красивые и блестящие волосы.
Губы. Конечно, это масло прекрасно питает губы. Использовать его весь день, как бальзам для губ явно никто не станет, но если на ночь нанести это средство - с утра ваши губы будут залеченными, без ранок и безумно мягкими. Вкуса у масла нет!
Ну и вообще, это средство можно наносить на колени или локти - масло отлично справится с огрубевшей кожей. А так же вы можете делать массаж с этим маслом 😁
Стоимость такого чудо-средства буквально 100-120 рублей за 30 мл.
Расходуется оно ооочень экономично - двух капель хватает для двух рук!
Я ничуть не пожалела о покупке и советую Вам!
Ну а теперь обещанный рецепт:
Как-то я писала отзыв о масле для тела из Fix-Price. Его состав это масло ши, масло кокоса и аромокомпозиции!!!
Как-то я подумала, а почему бы не нанести эти масла на волосы?
Итак, я беру то масло из 39 рублей!
Немного подогреваю, но совсем чуть-чуть, добавляю это миндальное масло и наношу на 2-10 часов! Мои волосы блестят, сухих и секущихся концов не видно, волосы безумно красивые и шелковистые!
Так что я очень советую Вам попробовать нанести как это масло на волосы, так и смешать его с маслом из ФП
Дорогие читатели, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим отзывам, стараюсь отвечать. Если мой отзыв Вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно
Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик
Спасибо за внимание
С теплотой к Вам, Minakusi