Опубликовано 17 Март, 2020 - 17:20

В своём отзыве я расскажу и покажу новинку от Левраны Молочко для тела Лайм и мята.

Где купить: на официальном сайте Levrana.

Цена: 130р.

Объем: 50 мл., также есть объем 200 мл.

Производитель: Россия.

Обещание производителя:

Натуральное молочко для тела «Лайм и мята» увлажняет, освежает и тонизирует.

Свежий аромат лайма и мяты зарядит энергией и отличным настроением на весь день.

Комплекс из ценных натуральных масел: миндального, льняного, оливкового, ши, виноградной косточки — в сочетании с витамином Е эффективно заботятся о коже, помогают сохранить её увлажненной и сияющей.

• Экстракт ламинарии оказывает общеукрепляющий эффект, увлажняет и восстанавливает упругость кожи.

• Экстракт фукуса стимулирует кровообращение, повышает тугор кожи.

• Экстракт одуванчика обладает омолаживающим и осветляющим эффектом, хорошо питает и увлажняет кожу.

• Экстракт крапивы оказывает регенерирующий эффект, стимулирует кожное дыхание.

Натуральное молочко для тела «Лайм и мята» не оставляет ощущения жирности или липкости, легко наносится и распределяется по коже.

Для лучшего впитывания рекомендуется наносить сразу после душа.

Состав.

Aqua (Природная вода), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Миндальное масло), Glyceryl stearate citrate (Растительный эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Olea Europaea Fruit Oil (Масло оливковое), Leen seed oil (Льняное масло), Сetyl alcohol (Цетиловый спирт), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Citrus aurantifolia oil (Эфирное масло лайма), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Lactic Acid (Молочная кислота), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Laminaria japonica Aresh Extract (Экстракт ламинарии), Fucus Vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Acorus calamus L Extract (Экстракт аира).

Как всегда, обратимся к экоголику.

Два компонента не были распознаны, но оба являются экстрактом растения, так что, как и в остальной продукции Levrana состав чистый, это радует!

Упаковка.

Маленькая баночка(в моем случае) с закручивающейся крышкой с полной информацией о продукте.

Удобно взять с собой в спорт зал, на отдых, в командировку, так как легко посещается в сумочке.

Но, отсутствие какого-либо дозатора мне показалось странным, так как вытряхивать оттуда средство или вытаскивать пальцем удобно только пока тюбик наполовину полон(или пуст), а вот дальше будет сложнее.

На упаковке стоят важные значки, которые говорят нам о том, что продукт не тестируется на животных и подходит для веганов. Вроде мелочь, но вызывает уважение.

Срок годности 2 года.

Описание.

Молочко по консистенции вполне обычное, не очень жидкое, но и не густое. Аромат лаймовой конфетки и немного мяты(совсем чуть чуть). Приятно, пробуем.

Применение.

Молочко для тела я наношу как правило сразу после выхода из душа, после обтирания полотенцем.
На чистую кожу наношу небольшое количество средства и круговыми движениями распределяю по всей поверхности.

до - видны небольшие шелушения
в процессе нанесения

Впитывается молочко достаточно быстро, оставляя аромат по всему телу на протяжении нескольких минут. После впитывание кожа совсем не липкая, увлажненная, шелковистая, как у младенца) Иногда, после душа со скрабом в некоторых местах начинает шелушиться кожа, но с молочком этого не случается.

после - кожа абсолютно гладкая

Расход у средства средний, за 5 использований у меня ушло примерно 2/3 всей баночки, так что такого объема хватит примерно на полтора-два месяца. Здесь я пожалела, что не заказала упаковку побольше)

Впечатления.

Я люблю Приятные ароматы для своего тела, а уж с натуральным составом и без липких последствий - тем более! Мне абсолютно подошло данное молочко для тела и теперь я использую его 1-2 раза в неделю на постоянной основе.

Однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание!

Познакомившись с продукцией Levrana, я перевернула представление о натуральной косметике, советую почитать мои отзывы.)

- Сахарный скраб для губ.

- Неполюбившийся мне гель для умывания.

- Цитрусовый гель для душа

- Жидкий хайлайтер.

- Флюид для лица.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! отлично увлажняет
  • !Хорошо впитывается
Недостатки
  • !Отсутствие дозатора
Helena Премудраярекомендует