Проверив на сайте Экоголик, этот крем является «отличником»
Не нашлись только 3 ингредиента: эфирное масло, экстракты и МаклейяINCI и то потому что без уточнения какое масло и какой экстракт!
🌹 Внешний вид:
Крем-масло находится в круглой пластиковой баночке и имеет плоскую форму с откручивающейся крышкой.
Сбоку на баночке есть вся информация о составе, способе применения, сроке годности и информация о производителе.
Под крышкой есть защитная мембрана.
Я ценю этот момент в косметике, на мой взгляд это говорит о качестве и уважительном отношении к покупателю.
Во первых это гарантия того, что в баночку ни кто, до Вас не "залез" ради интереса, чтобы попробовать.
Вовторых продляет срок годности. После вскрытия упаковки, производитель рекомендует использовать крем-масло в течение 6 месяцев.
И в третьихаромат сохранится и донесется до покупателя в том виде, который создан на производстве.
🌹 Запах:
Интенсивный розовый аромат, но на коже держится не долго.
У нас на даче растёт дикая роза, так вот это крем-масло пахнет точь в точь как тот куст и напоминает мне лето.
Если Вам нравится, как пахнет эфирное розовое масло, то этот крем вам однозначно полюбится из-за его насыщенного аромата.
🌹 Консистенция:
В баночке крем-масло твёрдое и доставать его немножко сложно.
Чтобы набрать нужное количество крема придётся поковырять либо ногтем, либо чем то ещё твёрдым.
В руках, от тепла тела, оно тает и становится жидким
🌹 Мои впечатления о креме:
Не совсем полюбился мне такой твёрдый формат крема. Даже небольшое количество с трудом разогревается в руках, всё равно присутствуют маленькие кусочки.
На коже тоже сложно распределить равномерно, нужно приложить усилие, что бы его размазать по телу.
Впитывается крем-масло не до конца, оставляя блеск и небольшую жирность на коже
Крем-масло на руке
Сильного питания и увлажнения кожи, к сожалению, я не отметила, но этого производитель и не обещает. Я бы сказала, что это крем-масло больше масло, чем крем и расход конечно у него максимально экономичный.
В заключении могу сказать, что крем-масло для тела «Дикая Роза», может понравится любителям розового запаха, своим насыщенным ароматом.
4 звезды ставлю только за натуральный состав и любимый розовый аромат.