Доброго времени суток, дорогие читатели!
Люблю мыла ручной работы и в этот раз решила попробовать мыло от Levrana с лавандой не исключение.
Приобрести мыло с Лавандой и другими ароматами можно приобрести на официальном сайте.
Мыло упаковано в квадратную картонную коробочку. На ней прикладная этикетка.
На лицевой стороне мы можем увидеть - наименование товара, название бренда, а также знак о том, мыло натуральное и что оно не тестировалось на животных.
На обратной стороне можно наблюдать следующее - краткую информацию о товаре, состав, применение, срок годности, вес, хранение и производитель.
Состав, прошу заметить, полностью натуральный:
натриевые соли пальмового, пальмоядрового, кокосового, макадамии, касторового, оливкового, авокадо масел, артезианская вода, масло макадамии, масло авокадо, эфирное масло лаванда, экстракты: лаванда, олива лист, виноградная косточка, ромашка, тысясячелистник.
Дату изготовления и артикул можно увидеть на боковой стороне.
Само мыло прямоугольной формы, белого оттенка.
Подходит для всех типов кожи, также и для детей.
По текстуре мыло средней твёрдости, оно довольно пластичное.
Мыло обладает легким, приятным, лавандовым ароматом. Аромат ненавязчивый.
Мылится хорошо, при этом аромат усиливается.
Применение стандартное:
Смочить мыло водой, вспенить, нанести пену на кожу. Или массирующими движениями намылить кожу, а затем тщательно смыть пену водой.
В процессе применения мыло не раскисает, как часто бывает, не трескается и не ломается.
Плюсы/Эффекты:
▪︎Мыло устраняет покраснения;
▪︎Не сушит кожу рук и лица;
▪︎Освежает кожу лица, снимает воспаления;
▪︎Хорошо пенится;
▪︎Приятный аромат, который успокаивает, оказывает благоприятное воздействие на нервную систему;
▪︎Натуральный состав;
▪︎Аллергический реакций, зуда, покраснений мыло не вызвало.
Минусов у мыла я не нашла. К покупке советую!