Мыльную основу Myloff SB1 (прозрачная) и SB2 (матовая белая) я регулярно приобретаю в одном и том магазине уже 2 года и хочу сказать, что еще ни разу не пожалела, что беру именно её. Потому что, она идеально подходит как для новичков в мыловарении, так и для мастеров со стажем. Нагревается в СВЧ быстро, и еще достаточное время остается жидкой, для того, чтобы у меня было время поэкспериментировать с мелкими надписями на мыле, и узорами, там где этого требует формочка. Постороннего запаха не имеет и отлично впитывает отдушки. Что касается белой основы, то мне она показалась немного тверже режется, чем прозрачная и, как мне кажется, хуже мылится. А у прозрачной - замечательные мылкие свойства! Поэтому чаще беру прозрачную, а если нужно превратить её в белый цвет, мне помогает диоксид титана. Вобщем перепробовав несколько видов мыльных основ разных производителей, я могу с уверенностью сказать, что наша Российская ничуть не уступает зарубежным аналогам, а по цене является еще и более доступной.