Здравствуйте!
Люблю, когда средства для интимной гигиены в форме выпуска : пенка. Как правило, они нежнее.
Жду от пенки деликатности, а очищение было бы качественным и при этом раздражение прошло мимо. А ещё бы без ароматизаторов. Нормальные запросы, да?
Пенка для интимной гигиены DryDry Intimate Foam
Объём: 100 мл.(на первый взгляд объём совсем небольшой, но расходуется очень экономично)
Стоимость на момент заказа: 870 рублей
Где купить: заказываю на маркетплейсах, там выгоднее, можно поймать акцию.
Изготовитель: Швеция
Пенка представлена в плотном пластиковом флаконе с защитной крышечкой, это не только гигиенично, но и удобно при транспортировке. Дизайн флакона лаконичный и спокойный.
С обратной стороны мессендж от продавца о способе применения, составе, изготовлении.
Флакон оснащён очень удобным в использовании дозатором, который перекачивает жидкость в пену. Помповый дозатор работает без нареканий.
Можно регулировать количество выдаваемой порции пены.
Одно полное нажатие выдаёт большое количество пены. Этого количество более, чем достаточно для проведения одной процедуры.
Aqua, Sodium Lauroyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Sorbate, Sodium Levulinate, Lactic Acid, Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate, Triethyl Citrate
Состав очень мягкий и даже одобрен строгим Экоголиком. для меня это важный критерий, для поддержания нормальной микрофлоры интимной области.
Нормальная микрофлора женской интимной зоны на 90% состоит из лактобактерий, выделяющих молочную кислоту. В составе средства есть данный компонент. Но если у вас слишком кислая среда, то использование молочной кислоты сложится не самым удачным образом.
Информации о pH на флаконе я не нашла, просто указано, что pH сбалансирована.
Пенка воздушная, нежная, без примеси жидкости. Мылкость хорошая. Смывается легко и без остатка. Очень понравилось, что средство не имеет аромата, для ухода в таких местах, это ни к месту.
Средство очень подошло для моей чувствительной кожи, никаких аллергических реакций или молочницы, даже после длительного применения не возникло. Комфортные ощущения в течение дня.
Мне понравился формат средства. Несмотря на то, что флакон небольшой, но хватате его на длительный срок, данный вид дозатора позволяет длительно хранить средство, внутрь помпового флакона не попадают микроорганизмы. Пенка действует очень деликатно. А состав мягкий и щадящий.
Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️