Как я ранее уже рассказывала, в моем уходе достаточно средств для волос. Каждый раз интересно пробовать что-то новое и искать наилучшие сочетания продуктов. Я не останавливаюсь только на натуральном уходе, либо только с силиконами. Заметила на опыте, что результат всегда отличается.
Крема для волос помогают моим волосам быть мягче, послушнее, и в некоторых ситуациях, усмиряют всю пушистость.
Протеин-гель для волос от ChocoLatte.
Протеин-гель для волос - натуральное средство для красоты и здоровья ваших волос, не требующее смывания.
Общая информация.
Способствует восстановлению и оздоровлению волос, оказывает кондиционирующий эффект, облегчает расчесывание. Идеально подходит для невесомой пластичной укладки, создания дополнительного объема и рельефа стрижки, формирования локонов и кудрей, а также для выравнивания и придания волосам гладкости. Имеет лёгкую гелевую структуру, не утяжеляет волосы и не создаёт эффекта "склеивания".
Объём – 75 гр.
Срок годности – 12 месяцев.
Стоимость – около 240 рублей.
Где купить – в оффлайн магазине натуральной косметики.
Производство – Новосибирск.
Состав.
Данная компания специализируется на натуральной косметике, и логично, что состав полностью соответствует этому.
AMISOL TRIO™ - биолипидный комплекс, в составе которого фосфолипиды, фитостеролы, гликолипиды, глицин сои, витамин F. Эффективно питает и увлажняет стержень волоса, обеспечивает его термозащиту при укладке, придаёт локонам мягкость, повышает блеск, гладкость и эластичность, отлично ухаживает за кожей головы, устраняя сухость и раздражение.
Коньяковый глюкоманнан - высокомолекулярный экологически чистый природный полисахарид, образует нежный гель, создает на поверхности волос матрицу, препятствующую испарению влаги, способствует длительному увлажнению.
Упаковка.
Баночка в форме шайбы, небольшого размера, сделана из прозрачного пластика.
Дизайн легкий и приятный взгляду, в фирменном стиле бренда.
Есть дополнительная защитная крышка.
На обороте имеется информация о составе, производителе, сроке годности и штрих-код.
Что мы видим, когда открываем?
Первое, что ощущается это легкий аромат пшеницы и эфирного масла лимона вперемешку с бергамотом.
Цвет также напоминает пшеницу, он золотисто-бежевый.
Легкая кремово-гелевая консистенция, её комфортно набирать и наносить на волосы.
Использование.
Распределить в ладонях, нанести на чистые влажные или сухие волосы. Не требует смывания.
Наношу разными вариантами. Могу на влажные, слегка подсушенные волосы легонько распределить, как бы расчесывая.
Кончики до применения.
Или уже на сухие, чтобы убрать излишнюю пушистость.
Кончики после использования протеин-геля.
Распределяется комфортно, будто тает с рук и сразу впитывается в волосы.
Какой же эффект?
Результат от способа применения не особо отличался на моих волосах.
Волосы до мытья и применения гель-протеина.
Самый главный плюс кремов для волос у меня, это отсутствие склеивания. Иначе не буду пользоваться даже.
Облегчает расчесывание, не склеивает ни единого волоса, не добавляет утяжеления.
После мытья и использования протеин-геля.
Появляется заметный блеск и рассыпчатость. Шевелюра становится мягкой и податливой.
Пока я им пользовалась, помог избежать появления белых точек на кончиках волос.
Расход.
На свою длину использую совсем небольшое количество геля. И не смотря на то, что он быстро впитывается и легко распределяется, добавить еще необходимости не возникает.
Что могу сказать в итоге?
Замечательное, бюджетное, натуральное средство для смягчения и защиты волос.Протеин-гель для волос от ChocoLatte радует своими свойствами и удобством применения. Многие могут использовать его для укладки, я же люблю как бы выпрямлять благодаря ему волосы.
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥