Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 13:38

несколько дней

Здравствуйте. Мне выпала возможность познакомится с маркой Levrana. О их средствах много хороших отзывов, что совсем не удивительно. Ведь марка позиционирует себя, как натуральная, что естественно притягивает наши с вами взгляды в ее сторону.

Сегодня хочу рассказать вам о моем открытии, средстве для удаления макияжа с розой.

Итак это двухфазное средство с розой идет в объеме 100 мл, что не мало. Упаковка представляет собой тубус из прессованной бумаги с крышкой,

а там скрывается увесистый флакон из прочного, толстого стекла с распылителем. Информация о составе, применении, сроках годности, все есть на упаковках.

Теперь поговорим о самом средстве. Оно представляют собой такую консистенцию водички, чуть жирноватой, совсем немного, белого цвета

с запах чего то нежного, молочного продукта. Перед применением нужно потрясти, чтобы консистенция стала однородной. А далее наносим на диск и непосредственно снимаем макияж.

Я пользуюсь разной косметикой, из стойких средств всегда помада, все остальное с обычной стойкостью. Хочу заметить сразу, что я начала с лица и тональное средство убрало на раз два. Далее глаза, удивило, что не раздражает если даже совершенно случайно средство попадет на веки. Со стойкой помадой оно не справилось до конца, остался легкий пигмент, я не считаю это минусом. Помада всегда очень сильно проникает в губы, поэтому здесь действительно не все средства справляются, что абсолютно нормально. Так же понравилось, что кожа становится гладкой и мягкой, нет раздражения, покраснений. Поэтому средство действительно заслуживает наивысшей оценки, оно стоит внимания. От себя однозначно рекомендую, если вы любитель натурального или просто хотите познакомится с натуральными продуктами, так как они очень полезны для кожи, особенно молодой.

Надеюсь отзыв оказался полезен, спасибо что заглянули.

yanychka07рекомендует
11.09.2017
оформление такое красивое у флакона ❤️ да и сам продукт захотелось приобрести 😊
11.09.2017
angie.bblog согласна, отличное средство. 😊