С косметикой Натура Сиберика я познакомилась с появлением ребенка, когда искала натуральную косметику по доступной цене.
На Озоне, Вайлдберис редко скидки на Natura Siberica (vfrcbvev 15-17 %!) , но однажды делая очередной заказ ребенку я решила все-таки взять что-то из уходовой косметике себе.
Я очень люблю облепиху, и ее аромат.
Некоторые говорят что это "бабкин запах"(мой муж в том числе:), но мне нравится этот аромат!
Как горит производитель:
Легкий лосьон для лица для ежедневного очищения разработан на основе алтайской облепихи, родиолы и шалфея.
На самом деле текстура у него кремовая, как молочко!
Объем: 200 мл.
Произведено : в России.
Но!если вы заказываете через интернет магазины в Украине (например, парфюмс.юа) возможно такое что придет производитель Эстония. Со слов моей мамы, он отличается качеством от Российского в худшую сторону!
Поэтому моя мама когда приезжает к нам в гости - обратно везет огромную сумку продукции Natura Siberica!
aqua, octyldodecanol, dicaprylyl ether, glycerin, cetearyl alcohol, sodium polyacrylate, tocopheryl acetate, tetrahydrodiferuloylmethane, pinus sibirica seed oil polyglyсeryl-6 esters, hippophae rhaimnoidesamidopropyl betaine, hippophae rhamnoides fruit oil, rhodiola rosea root extract, salvia officinalis leaf water, methyl glucose sesquistearate, xanthan gum, sodium stearoyl glutamate, benzyl alcohol, dehydroacetic acid, sodium benzoate, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, citric acid, parfum, сi 15985, сi 16035.
Состав хороший натуральный.
Способ применения:
Так как это не лосьон,а молочко. Бьюти-эксперты рекомендуют следующее: выдавить достаточное количество на руки и массировать лицо этим молочком, а не размазывать ваткой.
- Смыть косметику средством для ее удаления (особенно, если это ББ крем)
- Нанести достаточное количество молочка на лицо и помассировать 10-12 мин.
Я делаю так:
1. Смываю косметику если она есть.
2. Наношу достаточное количество на пальцы(расход у него минимальный!) и массирую несколько минут
либо вариант простой: на ватный диск и очищаем лицо.
Результат потрясающий! Увлапжняет и очищает кожу!!!
Идеально для зимы!