Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о бальзаме-маске, который мне очень понравился, невзирая на то, что "напичкан" достаточно большим количеством всем известной “химозины” типа силиконов и парабенов. Парадокс, но очень часто мои волосы реагируют на похожие продукты положительно и благосклонно.
№2 Тюбик с бальзам-маской сзади
Покупала средство где-то год тому назад в одном из отделов сети аптек “Доброго дня!” за 35 грн. Тюбик шел в картонной упаковке, на которой было очень подробно описано состав и действие бальзам-маски. К сожалению, продемонстрировать ее не могу, так как выбросила сразу же после покупки. Правда, вся самая важная информация имеется также на самом тюбике, так что ознакомиться с ней получше можете на фото № 3,4,5.
№3 Информация с тюбика (начало)
Обьем емкости – 150 мл. Средство имеет довольно сдержанный химозно-травянной запах, который быстро выветривается, не оставляя на волосах и следа. Цвет продукта – белый, по консистенции – густой, силиконистый.
№4 Информация с тюбика (середина)
А теперь опишу действие бальзам-маски на волосах.
№5 Информация с тюбика (конец)
Не смотря на то, что состав очень далек от натурального (о котором производитель громко заявляет на упаковке!), эффект от использования продукта мне понравился. Наношу средство только на длину волос, не трогая корней, дабы избежать дополнительной сальности волос, держу 2-3 минуты, потом смываю. После тщательной промывки волосы приобретают красивый блеск и гладкость (чего и можна ожидать от силиконов), ощущение утолщения каждого волоса. Правда, пользуюсь этим продуктом не часто (примерно 1 раз в неделю), чтобы не слишком забивать чешуйки волос и не провоцировать их пересушивание.
№6 Бальзам-маска
Также хочу отметить, что повышения густоты волос и уменьшения их выпадения, которые обещает производитель, я не наблюдала. Но, честно говоря, от покупной маски таких чудес я и не жду, поэтому и акцентировать внимание на этом факте не буду.
В общем, бальзам-маска мне понравилась, но только для редкого использования, чтобы не слишком утяжелять волосы силиконами. Снимаю балл за чрезмерно громкие обещания, которые никак не могут быть выполнены средством с похожим составом. Но, учитывая низкую цену и неплохое действие, данный продукт имеет место быть. Поэтому – рекомендую!