Совсем недавно компания Yodometics анонсировала свои новинки серии Yoga. Я как любитель всего нового поспешила приобрести 'Энзимный крем для умывания' из новой серии.
Что ожидала от покупки:
1. Натуральный состав;
2. Приятную текстуру;
3. Мягкую чистку лица;
4. Отсутсвие сухости или жирности после применения;
5. Доступную цену.
О моей коже:
Комбинированная ( жирный блеск в Т-зоне и сухие щеки).
Что получилось по итогу
1. Состав
Согласно сайту [ссылка] состав более чем приятный.
2. ТекстураК моему сожалению, не смотря на заявленный крем, текстура больше похожа на флюид или молочко. Я думаю, что из-за достаточно жидкой текстуры расход у средства будет значительным. Зато запах крема просто поражает-тонкие нотки ванили, совсем ненавязчивые.
3. Очищающие способности
Декоративной косметикой в обычной жизни я практически не пользуюсь, но эксперимент всё же правила. Нанесла на тыльную сторону руки:тушь для ресниц, тени для век и блеск для губ ( от Levrana).
Крем Yodometics пыталась нанести как можно меньше, но получилась вот такая капля😂без применения щёток, губок, спонжей и других девайсов немного потерла руку и смыла тёплой водой. Кстати сказать, средство совсем не даёт пены и при нанесении на влажную кожу хорошо распределяется по ней ( как крем) . Вот что осталось от косметики:
Осталась только небольшая полоска от блеска для губ, возможно из-за его маслянистой консистенции. В целом крем с задачей справился, если применять его с щеночков для чистки и взять в большем количестве, уверенна, крем смоет любую стойкую косметику.
4. Сухость и жирность кожи
Ни того ни другого не замечено. Лицо чистое, нестянутое и нежирное. Это очень приятно. Скрипа на коже нет, а ощущение чистоты есть)
5. Цена
60 мл обойдётся в 450 рублей. Этого объёма хватит примерно месяца на два)
В целом крем мне пришёлся по душе, одну звезду снимаю за консистенцию.