Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 17:59
Натуральности захотелось? Травяной сбор против варикоза попить? А вот фиг тебе
Боббине рекомендует
Ого как, я обычно положительно отношусь ко всяким чаям и бадам, но от этого производителя ничего не пробовала, и видимо уже не буду 😞
А может её крапивы там практически и нет? Все остальные компоненты ж хорошие. Вот со зверобоем я б конечно поосторожнее летом была, он конечно крутой антидепресант, но от него могут пойти пигментные пятна при долгом приеме внутрь.
_Infanty_ , вот меня остальные чаи тоже привлекли, а зря.
Кицу Нэ , может и так, но я и до этого пила по отдельности большинство этих трав и такого эффекта не было. И сейчас пью другой травяной чай от того же - но ничего подобного не происходит.
Мне тоже такой чай с крапивой противопоказан. Тоже страдаю от выступающих вен.
Бобби, а какие БАДы Вам подошли, можете написать? Продукцию Твинс Тэк пробовали?
nataliya34 , увы( а отзывы все положительные ( хотя их мало), может, реально индивидуальная реакция?.. Но крапиве здесь все равно не место ну никак.
абсолютная безграмотность поражает..Я хочу посоветовать Вам очень классный ИМ лекарственных трав..Мариславна - сайт Маши ВЕСЕЛОВОЙ..Я пользуюсь её травками уже не первый год, и посоветует всегда и все сырье свежее, а капельки из цикломена-это чудо какое...(пока шепотом, чтоб не сглазить- первую весну я без гайморита.) [ссылка]
Не знала про такое действие крапивы. На всякий случай не буду ее принимать, как и этот фиточай.
мдааа, точно, надо быть внимательнее и читать состав 😕 хотя я сама такая 😊
Вот поэтому я предпочитаю пить все по отдельности или, в крайнем случае, самостоятельно смешивать пакеты в чашке =)))
Я бы еще не стала его пить из-за зверобоя: от него фоточувствительность возникает, и могут пигментные пятна появиться 😞
А вот так незнающий напьется?((производителю по ходу лишь бы чего напихать в свой чай..
Очень Вам сочувствую! К БАДам отношусь КРАЙНЕ негативно. На это есть причина... 😞
Ого! У меня тоже проблемы с венами. Даже не в курсе была , что уже бады для таких целей выпускают , но видимо не много потеряла раз производитель так халатно отнесся к своему продукту 🏆 и к здоровью тех кто особо не увлекается составами ((
я несколько раз в год пропиваю курсы детралекса, ношу компрессионный трикотажКакая вы молодец! А я вот только витамины пью))
Вот блин, а я так сериала в их силу. Прочла тут недавно про сбор с боровой маткой,пишут, что эрощию лечит. Вот ищу в продаже, именно ее не нахожу... А оно вон как(((( Ну правильно, были бы рабочими, стоили бы дороже.
Я тоже люблю всякие чаи, в особенности с черникой и мятой... Не думала, что подобный чай может вызвать такое 😞
Теперь тоже буду внимательнее читать составы травяных сборов, а то я просто пью и оставляю всё на совесть производителя.
😊 дык Детралекс тоже БАД. Там действующие вещества - экстракты цитрусовой кожуры (диосмин и гесперидин)
Ничего себе! А я про крапиву не знала, и не догадалась бы(( у меня тоже есть небольшой варикоз, так что вполне могла попасться на эту удочку.
Какой ужасный эффект! Я к таким сборам очень осторожно отношусь! Один такой безобидный алтайский Бад для укрепления иммунитета у меня приступ панкреатита вызвал!!!
Ещё 13 комментариев