Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 13:53
Как ополаскивание крапивой может навредить волосам? Женское применение крапивы: мужчинам вход запрещен!)
Боббирекомендует
Внутрь тоже применяла при обильных кровотечениях, а вот на волосы даже не пробовала ни разу. 😁
Сегодня день крапивы 😁 , теперь точно все о ней знаю 😉
Когда-то я, начиталась о чудодейственных ее свойствах и взяла ее в баню, попарилась ей, всю ночь потом не спала, ох, и возбуждает она 😂
Я отвар крапивы втирала в корни волос, для укрепления, об эффекте не скажу. видимо надо было большее время это делать) А волосы она мне сушит,длину ополаскивала только раза 2 и поняла, что для моих сухих волос это плохая идея)
Я только для волос крапиву использовала, но ни сухости, ни электризации не было. Напротив даже 😊
О, медицинский способ на заметку! А вот для волос никогда не применяла, только в борщ свежую крапивку кладу 😂
О, расписали всё как надо 😊 Не моя крапива трава ох, как не моя, если только не в качестве веников в бане кровь погонять по жопке 😁
Моя бабушка тоже волосы ей не полоскала ибо блондинка от природы, а крапива цвет придает некрасивый светлым волосам и превращает в солому. Ромашка её верный друг, а мой -полынь, т.к. чернявая я.
Кровь густит чрезвычайно, у меня, извиняюсь за подробности, вообще может не быть жд - 2 дня и все.
А вот витамина С в ней целый кладезь и вкус мне нравится, изредка по ранней весне щами балуюсь, но сухую в аптеке никогда не брала и даже не знала, что её там продают.
Во, понесло меня... 😊
Во, понесло меня... 😊
Я собираю на даче крапиву каждый год, но до мытья волос практически не доходит, всегда спешу 😁
Кицу Нэ , так так так, а полынь волосам что делает?) У меня каштаново-рыжий цвет волос, что она с ним может сделать?) Вот даже заинтересовали, мне запах полыни нравится, может и для волос полезна окажется.
В аптеке каких только трав не продают)
В аптеке каких только трав не продают)
Было дела делала настой и ополаскивала им волосы, но вся предподготовка мне быстро надоедает и я забываю. Мне проще пойти и купить готовое средство. Ваш способ применения крапивы мне не знаком, поэтому с интересом почитала.
Tatiana , меня периодически пробивает на домашний уход, но энтузиазма надолго не хватает.((
Да, против генетики не попрешь. Хоть с волосами, хоть с кожей, хоть с чем.
Тоже пробовала ополаскивать волосы крапивой. Но надолго меня не хватило.:) Так что судить об эффекте вообще не могу. Но вот прочитала и убедилась, что ничего особенно не потеряла.
Бобби мужчин она дурманит полынь эта. 😂 Я летом волосы ей ополаскиваю, запах надолго остается на волосах. А темные волосы свои когда в детстве были становились еще чернее и блестели как вороново крыло и все сравнивали меня с цыганкой Радой.
Бабуля говорила, что от перхоти она помогает и при зуде головы - факт, проверенный на себе, при этом от сальных корней избавляет.
Кицу Нэ , о-о-о)) Ну вот прям вы меня зажгли)) Я и запах полыни обожаю, так что если ею от меня будет пахнуть, то здорово, да и сальные корни подсушить не против. А есть какие-то конкретные дозировки? ну как заваривать?)
На меня крапива действует положительно. 😊 Если болезненные кд, то она помогает улучшить самочувствие. Волосы более мягкие.
Если есть дома не нужные ножницы, то можно ими стричь крапиву. 😊 Нет 100% уверенности, что в аптечной крапиве сохранено больше полезных свойств и она хранилась правильным обзаром.
А ещё крапива здорово гемоглобин повышает 😎
Сейчас можно нарвать молоденькой крапивы с сварить гидролатили борщ 👑 Такой гидролат отлично подойдёт комбинированной и жирной коже 🎓
Сейчас можно нарвать молоденькой крапивы с сварить гидролат
_Laiman_ , Мне на волосы что собранная лично мной крапива, что покупная - дает одинаковый эффект.
Мне для волос крапива совсем не подошла. А вот применение при женских делах меня очень даже заинтересовало.
Ещё 62 комментария