Опубликовано 24 Январь, 2016 - 08:43

Здравствуйте ,дорогие читатели отзыва!

Прочитала много положительных мнений о пилинге, но лично я от него не в восторге(

Мое знакомство с пилингом состоялось после раскрытия праздничной упаковки подарка ко дню рождения. Сама бы себе я такой пилинг не приобрела. И сейчас объясню почему :

1. Запах!

Едкий,химозный, резкий. Может кому-то и покажется фруковым, сочным и т.д... Но явно не натуральным!

При использовании :

2. Слишком крупные частички скраба.

Для меня они очень грубые. Может сдирать ороговевший эпителий подойдет. Для кожи тела - вряд ли.

Это и есть тросниковый сахар? Он при использовании в душе не тает на коже. Короче ощущения неприятные.

3. Натуральность???

как я уже отметила натуральный продукт вряд ли будет иметь такой химический запах, а цвет? кислотно-желтый, красителя не пожалели. Частички скраба (если это природный компонент) должны таять,а не оставаться в исходной консистенции.

Из плюсов - неплохо мылится, маслянистая консистенция после использования,кожа увлажнена.

Ну и не знаю плюс или минус то,что после душа запах сохраняется на коже. Для меня этот запах не подошел, а кому-то ,может и понравится, и явно будет преимуществом.

Продукт не впечатлил,больше не куплю с таким запахом. А так вполне себе среднего качества бюджетный продукт.

Недостатки
  • Адский краситель
  • Быстро расходуется
  • Запах на любителя
  • Навязчивый тропический запах
betty_boopне рекомендует