Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 00:04

О марке натуральной косметики "Спивакъ" я узнала на Айреке и давно горела желанием её попробовать. Но заказывать что-либо в российских интернет - магазинах я не люблю. Дорогая доставка, ненадёжность Почты России, косяки менеджеров компании. Но вот наконец-то в Москве появились фирменные магазины "Спивакъ". Четыре лавочки натуральных полезностей в разных концах города. Отзывы отзывами, но всегда лучше все увидеть собственными глазами, протестировать и понюхать.

Цены в этих магазинчиках на 10-15% выше, чем в ИМ. Учитывая доставку, может получиться даже выгодней, если Вам нужно немного средств. При покупке от 500 рублей выдаётся дисконтная карта с постоянной скидкой 5%.

До конца августа в магазине действовала акция - скидка на любую покупку - 15%. Общая сумма вышла такой же точно, как и при покупке в ИМ.

Продукция " Спивакъ " просто шикарна. Все натуральное, без красителей, ароматизаторов, sls и парабенов, только натуральные компоненты и масла. Ассортимент достаточно большой, на любой вкус и цвет.

Большинство баттеров, жирных и эфирных масел имеет широкий спектр применения. Я решила начать своё знакомство со "Спивакъ" с масел для волос: эфирки бей и масло семян брокколи.

Сейчас тестируют последние покупки: масло ши, масло какао и мыло "Ванильный латте". Я в восторге, продукция на пятёрку. Думаю, есть продукты и так себе, но пока мне все нравится. Точно буду покупать еще, благо магазин располагается, где мне периодически приходится бывать.

Отзывы на продукты "Спивакъ":

1. Масло бей;

2. Масло семян брокколи;

3. Мыло " Ванильный латте";

4. Масло какао нерафинированное;

5. Масло ши нерафинированное.

_JulietteZ_рекомендует
04.09.2015
Я тоже мечтаю об их магазине в своем городе, но к сожалению пока что нету
04.09.2015
Кпк жаль что в нашем городе его нет:(
05.09.2015
Сама жду открытия их магазина у нас, вроде вывеска висит в соседнем ТЦ, обещают к концу сентября 😊