Продукцию марки "Дом природы" в нашем городе можно встретить довольно часто, так как производят её в Крыму, где проживаю всю жизнь. Мне стало интересно, что же из себя представляет продукция и мы с мамой купили сразу несколько скрабиков (соляной и сахарный).
Скраб находиться в баночке, которая в свою очередь упакована в коробочку и плёночку. Внутри лежит лопаточка (мне напомнила палочку от мороженого) для размешивания скраба и листок-вкладыш с информацией. Качество пластика хорошее, крышка закручивается плотно. На баночке указано название, состав, режим и срок хранения, способ применения.
упаковка
Основные составляющие: натуральные "ингридиенты" - масла, экстракты.
Состав
Консистенция: скраб состоит как-бы из 2-х слоёв - верхний - оливковое масло,нижний - соль и остальные составляющие. Перед использованием необходимо размешать лопаточкой.
консистенция
Запах: Довольно резкий запах имбиря.
Действие: После нанесения растираю круговыми движениями и смываю. Кожа нежная, бархатная, очень напитанная. Хочеться её трогать снова и снова.
Способ примения
Так как мне не нравиться запах, приходиться немного смывать скраб вкусно пахнущим гелем для душа. За него снимаю 1 балл. Могу рекомендовать любителям имбиря и людям с сухой кожей, так как увлажняет скраб отлично.