Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 14:09

Даже в молодом возрасте, многие женщины озабочены появление первых морщинок на лице. Особенно в носогубной зоне и около глаз.

Маску для лица Белкосмекс Домашний косметолог Против старения с растительной плацентой открыла для себя недавно.

Место приобретения - магазин косметики Мила (Минск).

Цена - 13 000 белорусских рублей.

Производитель обещает "восстановление тонуса кожи, предупреждение преждевременного старения, гладкость и эластичность кожи. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю или как экспресс средство"

Маска представляет из себя нетканую салфетку, с прорезями для глаз носа и рта. Она достаточно большого размера, что удобно для всех типов лиц. Салфетка очень хорошо пропитана косметическим раствором с питательными компонентами. Рассчитана на однократное применение.

Упаковку удобно вскрывать, имеются специальные надрезы. Запах - ненавязчивый и приятный. Я применяю маску где-то 1 раз в 2-3 недели, чтобы не перенасыщать кожу, так как пользуюсь еще и другими масками.

Маску я держу на лице около 20 минут, после снятия, не впитавшуюся жидкость, вбиваю лёкими движениями в кожу. Никаких ощущений жжения и дискомфорта.

Эффект от маски соответствует заявлению производителя - мимические морщинки подтягиваются, сужаются поры, а также уменьшаются темные круги под глазами. Кожа гладкая и увлажненная.

Еще один, немаловажный плюс нетканой маски Belkosmex, позитивное настроение домочадцев. Если мой муж, случайно видит меня в такой маске, приступ смеха обеспечен!! А смех, как гласит народная мудрость, продляет жизнь!

Достоинства
  • + смягчает увлажняет
  • +удобная в применении
  • Восстанавливает гладкость кожи
  • Предупреждает старение
  • Предупреждает старение кожи
  • Экспресс средство для восстановление кожи
Katerina_Sakovichрекомендует