Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 16:19

"Айсидой" я начала пользоваться не так давно, но она покорила меня раз и навсегда.

Увы, косметики у них пока не так много, но это потому, что один, невзрачный с виду крем или бальзам, мимо которого я бы прошла, даже не заметив, решает массу проблем одним махом.

Почему именно "Айсида"? Потому что это ЕДИНСТВЕННАЯ косметика, которая содержит в себе АСД. Что такое АСД? Это, не побоюсь этого слова, лекарство почти от всех болезней. Да-да. В наши дни возможно и такое. После того, как АСД дал мне шанс на новую счастливую жизнь без чудовищной аллергии, за которую не взялся ни один врач, я уверена в своих словах)) В интернете Вы можете найти очень много информации о данном препарате.

Теперь я медленно, но верно скупаю всё, что есть у них в продаже. Молочко купила просто на пробу, особой надобности в такого рода косметике у меня не было, но оно превзошло все мои ожидания.

Густое, приятное, оно мгновенно впитывается в кожу, не оставляя после себя липкого налёта. Кожа впитывает его как губка, становясь увлажнённой, бархатной и красивой.

Многофункциональность его тоже стоит упомянуть - им можно смыть с лица макияж, можно нанести как основу под макияж, привести в порядок обветренную кожу, увлажнить тело после душа, и, что немаловажно, благодаря АСД, оно прекрасно справляется с аллергическими покраснениями на коже.

Многие, кто пользуется Айсидой сходятся в одном - запах у данной линейки не очень приятный. Чем пахнет вся косметика Айсида? Она пахнет травами. Лимонником, календулой, болиголовом, лавандой. То есть натуральностью! Представьте, сколько отдушек и химии получила Ваша кожа, что натуальный запах становится неприятным)) Кстати, для тех, кто знает, как пахнет сам компонент АСД вне косметики, тот уже ничего не боится Laughing out loud

Из линейки Айсида я опробовала ещё такую косметику, и осталась довольна:

Достоинства
  • + смягчает увлажняет
  • + хорошо очищает кожу
  • Не пересушивает кожу
  • Не требует смывания водой
lillipop suckerрекомендует