Опубликовано 15 Май, 2015 - 04:40
Натуральные кремы, масла, мыло, цветочные воды, крымский чай, лечебные бальзамы при насморке, кашле, болях в суставах - всё это здесь! ♥ Расскажу о скорости обработки товара и ЧТО следует заказывать только летом ♥ Фото моей посылки
Достоинства
- Быстрая обратная связь
- Доступные цены
- Система скидок
Diadema Goldрекомендует
Лора,какая классная посылка!
Наслышана об этом магазине)
Крымская косметика замечательная!
Жду отзывы)
Наслышана об этом магазине)
Крымская косметика замечательная!
Жду отзывы)
Меня пока что данный ИМ не привлек,вряд ли бы я набрала минималку)
Но отдельно взяла бы варенье.Думаю очень вкусное)
Но отдельно взяла бы варенье.Думаю очень вкусное)
Вика, спасибо 😊 Меня тоже порадовала крымская косметика! Отзывы 😁 постараюсь написать в ближайшее время (очень постараюсь!) 😊 .
kroshka_01_ , насколько я поняла, минималки в магазине нет, но на всякий случай стоит уточнить 😊
Аришка топтыжка, спасибо, что зашли 😊 😉
Аришка топтыжка, спасибо, что зашли 😊 😉
Заглядывала пару раз в магазин, привлекает крымская косметика и чай. Но и от варения не отказалась бы ❤️
С посылочкой! Встретила многое из того что у меня было, приятно увидеть знакомые средства. Бальзам мулатка тоже был, загар с ним прилипает быстрее, но долго впитывается, постоянно вся в песке прилипшем ходила после его использования, больше не возьму 😊
Классный заказ :), будет интересно почитать обо всем.
Варенье из лепестков роз очень хочется попробовать :love:, в следующий раз тоже закажу!
В последнее время часто встречаю упоминания о Царстве Ароматов, но сама еще не пробовала эту марку. Как-то у меня еще ажиотаж по корейцам не прошел 😁 Но, судя по отзыву, там кроме косметики для лица, куча всего интересного)
И да, тоже жду отзывов 😉
И да, тоже жду отзывов 😉
Amateur cosmetics
да, я вот свое любопытство удовлетворила, только варенье сейчас очень-очень сладкое 😜
Gaastra
о, приятно встретить человека, который пользовался моей хотелкой 😂
я, скорее всего, не буду лежать на песке после его нанесения, т.к. загорать буду только в черте города, а пляжный отдых мне пока не светит (не заслужила) 😁 но все равно спасибо, что предупредили! 😎
Катя
спасибо) варенье - да, хорошее, но блин очень сладкое, поэтому заказывай лучше в конце лета)
zanozka
спасибо, так приятно знать, что кто-то ждет мою писанину 😂
Gaastra
о, приятно встретить человека, который пользовался моей хотелкой 😂
Катя
zanozka
спасибо, так приятно знать, что кто-то ждет мою писанину 😂
Лора с посылкой. Просто замечательный интернет-магазин. Сколько всего полезного и нужного там продается. 😊
Vikki_V
спасибо большое) да, очень много полезных штучек есть в этом магазине 😊
спасибо большое) да, очень много полезных штучек есть в этом магазине 😊
Магазинчик приятный, я тоже там делала заказ. А в крымские скрабы просто влюбилась! 😊