Я редко пишу о парфюмерии, потому что это очень тонкое дело - искусство! Каждый воспринимает аромат по-разному, поэтому абсолютизировать не получится. Но когда выбирала твердые духи, очень хотелось почитать отзывы. Но их не было. Поэтому решила поделиться своими впечатлениями. Возможно, кому-то отзыв будет полезным!
Сегодня расскажу о твердых (сухих) духах Enjoy-Eco Candy Prada. Для меня производитель Enjoy & Joy новый, ранее не встречала такой косметики. Оказывается, в ассортименте очень много ароматов! После длительного выбора купила Enjoy-Eco Candy Prada и Enjoy-Eco Moschino I Love. Сегодня обзор посвящен первому аромату.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес: 15 г
Цена: брала по акции за 73 грн (около 3$), обычная цена - 86 грн
Где купить: заказывала в интернет-магазине Makeup
Производитель: Грузия
Тип аромата: восточные, гурманские
Я обожаю определенные ароматы. Больше всего люблю сладкие, фруктовые, теплые, кофейно-шоколадные, ваниль, карамель, цитрусовые и пр. У меня обостренное обоняние, поэтому каждый аромат в моем случае - это отдельная история, картина, даже вселенная! Пользуюсь исключительно сухими духами. В них нравится эргономичность, оформление, отсутствие спиртовых нот (которые я всегда ощущаю в любом парфюме), цена и необычные ароматы. Ранее пользовалась сухими духами с красным перцем, теперь же решила попробовать что-то новое.
Enjoy & Joy Твердые духи Enjoy-Eco Candy Prada
Когда искала твердые сухи на Мейкап, увидела большой выбор милых "шайбочок" неизвестного ранее производителя Enjoy & Joy. Выбор действительно впечатляет! Я даже растерялась, не знала, что лучше взять. В итоге выбрала ароматы, которые близки к идеальным в моем понимании. Мне сложно выбирать ароматы, потому что не люблю цветочные и свежие ноты. А они есть почти повсюду. Но после нескольких часов выбора решила брать именно Enjoy-Eco Candy Prada и Moschino I Love.
ОФОРМЛЕНИЕ
Сухие духи Enjoy-Eco Candy Prada оформлены мило. Это небольшая коробочка с окошком, в которое видно сами духи. На коробке есть вся информация о продукте: состав, описание, контакты, противопоказания и пр. Все оформлено прекрасно. Каждый раз любуюсь этими духами. Так и храню их - коробочку не выбрасываю.
Enjoy & Joy Твердые духи Enjoy-Eco Candy Prada
Сама шайбочка маленькая, легкая (15 г). Открывается/закрывается удобно, крышечка не соскальзывает. На обратной стороне дублируется состав.
Enjoy & Joy Твердые духи Enjoy-Eco Candy Prada
Поверхность духов гладкая, маслянистая, напоминает бальзам для губ. При нажатии поверхность немного деформируется под воздействием тепла кожи. Потом все выравнивается. Шайбочку можно взять куда угодно - она очень маленькая и удобная. Именно поэтому и люблю сухие духи! Любимый аромат всегда рядом. И нет страха, что духи прольются, стекло разобьется (как в случае с туалетной водой). Даже если эту шайбочку прижать чем-то, ничего страшного не будет - продукт прочно защищен от внешнего воздействия.
СОСТАВ
Enjoy & Joy Твердые духи Enjoy-Eco Candy Prada
Состав отличный! Натуральный, без парабенов, констервантов, ароматизаторов и прочего. Только масла и абсолют. Люблю такую полезную и натуральную косметику. Еще радует, что духи не тестируются на животных. Считаю, что подобные средства - голос будущего. Именно такой и должна быть косметика: красивой, безопасной, натуральной, безвредной для окружающей среды.
О ПРОДУКТЕ
Твердые духи являются аналогом известного парфюмерного CANDY PRADA, изготовлены в твердой консистенции из исключительно натуральных ингредиентов с добавлением оригинального парфюма
ПИРАМИДА АРОМАТА
Начальная нота: Карамель
Нота сердца: Мускус, Пудровый аккорд
Конечная нота: Ваниль, Сиамский бензоин
Я выбрала максимально простой аромат. Меня привлекла карамель и ваниль - очень люблю эти нотки. Остальные компоненты аромата тоже не смущали. Как уже говорила, не люблю сандал, цветочные и свежие ароматы. А вот сладковатые - идеально! Конечно, выбор духов в интернет-магазине - рисковая задача. Ведь сложно угадать аромат. Я опасалась, что в итоге получу не то, чего хотела. Но благо, аромат Enjoy-Eco Candy Prada меня порадовал!
НАНЕСЕНИЕ
Сухие духи Enjoy-Eco Candy Prada наношу на особо теплые участки кожи. Это запястья и зона за ушами (могу иногда и на место стыка ключиц нанести). Духи не нужно ковырять - достаточно пальцем немного провести по поверхности продукта, а потом перенести аромат на нужную зону.
Enjoy & Joy Твердые духи Enjoy-Eco Candy Prada
Духи маслянистые, но не жирные. На коже не остается липкой пленочки или жирных разводов. Продукт мало чем отличается от бальзама для губ в таком формате. Поэтому можно смело наносить на кожу и не бояться, что духи оставят жирные следы на одежде.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АРОМАТА
Аромат Enjoy-Eco Candy Prada очень нежный, легкий, немного сладковатый. В нем есть что-то богатое, что гармонично сочетается с легкостью и воздушностью. Все это обрамлено едва уловимой сладостью ванили и карамели.
Аромат вдохновляет, окрыляет, дарит спокойствие и гармонию.Ощущается нотка свежести, но она ограниченная, что мне очень нравится. Аромат позволяет расправить крылья, подняться, вдохнуть свежесть и легкость. Но это не свободное пространство, обещающее бесконечный полет. Это отдельный мир, вселенная, из которой не хочется улетать. Ты поднимаешься и опускаешься, пропитываешься пряно-сладкими нотами ванили, карамели и мускуса. И при желании можешь снова подняться. Но лететь далеко не хочется.
Аромат имплицитный. Он не разливается бесконечным морем, где не видно берега. Enjoy-Eco Candy Prada дарит свой мир и с радостью принимает тебя. Аромат деликатный и только твой - он не распространяется шлейфом, не окутывает все вокруг. Есть только ты и Enjoy-Eco Candy Prada.
Кому подойдет аромат?
Мне кажется, аромат подойдет всем. Особенно молодым девушкам. Enjoy-Eco Candy Prada ассоциируется с легкостью, хорошим настроением, спокойствием и внутренней гармонией. Отсутствие тяжелого шлейфа - огромное преимущество этих духов. Именно то, что нужно молодой девушке! Более взрослым и серьезным дамам аромат может показаться слишком легким и тонким. Но это дело вкуса.
СТОЙКОСТЬ
Аромат Enjoy-Eco Candy Prada держится около 2х часов. Это оптимальное время для сухих натуральных духов. В составе нет сильных ароматических компонентов, которые обеспечивали бы длительное присутствие аромата. Через два часа нужно обновлять его. И не вижу в этом ничего плохого. Духи всегда можно взять с собой - они поместятся даже в крохотных карман.
Выветриваются постепенно, аромат просто теряет насыщенность, но нотки остаются узнаваемыми. Не будет такого, что остается только ваниль или мускус. Аромат целостный до последнего мгновения своей жизни.
РАСХОД
Сухие духи Enjoy-Eco Candy Prada расходуются медленно. Шайбочки хватит на долгие месяцы. И это еще одно преимущество твердых духов. Да и цена позволяет купить какой-то другой аромат, если этот уже надоел.
ВЫВОДЫ
Сухие духи Enjoy-Eco Candy Prada - приятная находка, который я очень рада! С удовольствием пользуюсь продуктом. Получаю огромное эстетическое удовольствие от оформления и аромата. Духи выглядят красиво, мило. Коробочка сделана из качественного материала, буквы не стираются, этикетки не отклеиваются.
Аромат вкусный, сладковатый, спокойный, с будоражащей ноткой. Идеален для тех, кому нравятся подобные пирамидки! Нет чрезмерной сладости, но и море свежести не окутывает хаосом. Аромат идеально ровный, чистый, гармоничный.