О израильском бренде Zielinski & Rozen не слышал, наверно, лишь ленивый. Бренд производит ароматы с простой пирамидой и при этом интересным звучанием. В одном из предыдущих отзывов наZielinski & Rozen я зареклась больше не приобретать ароматы этого производителя без предварительного затеста, но что-то пошло не так, поэтому я вновь пишу об аромате "Амбра и ветивер", купленом вслепую. У парфюмерного бренда представлен похожий парфюм, но с табаком в пирамиде (Tobacco, Vetiver & Amber), который я и планировала заполучить, но его не было в наличии, а бонусы горели.
Итак, в отзыве о Zielinski & Rozen Black Vetiver & Amber Чёрный ветивер, Амбра.
зелински черный ветивер амбра
~От производителя:
Эрез Розен создавая свой новый аромат Zielinski & Rozen Black Vetiver & Amber явно решил вложить в него всю силу собственного обаяния, иначе как объяснить прямое подсознание в сердце мощным дуэтом из двух самых соблазнительных компонентов в ольфакторной поднебесной — черного ветивера и амбры. Держа в руках тяжелый флакон, похожий на аптекарский, сложно догадаться, какой сгусток энергетики вырвется наружу, стоит приоткрыть тяжелый литой колпачок. Раскручиваясь, словно тугая спираль, по коже бегут мурашки, а сердце начинает сбиваться с такта, когда словно джинн из волшебной лампы, потекут тонкие струи дымного ветивера, смешиваясь с природной землистостью, горечью сухой травы и густой, вязкой смолью. Острые, пронзительные акценты кружат в хороводе, находя слабые места и заполняя их поволокой притягательного магнетизма — властного, поглощающего, жгучего, как наколенные до взрыва нервы и обостренные инстинкты под прицелом камер, когда нужно назад — но остановиться невозможно. Дополняет беспроигрышный тандем плотская Zielinski & Rozen Black Vetiver & Amber, пропитанная чистым наслаждением и зовом крови амбра, вживаясь в ДНК и скользя эротичной дымкой по телу, очерчивая в полумраке спальни желанный силуэт, шорох падающего на пол кружевного белья и хруст накрахмаленного белья, хранящего в памяти аромат любви.
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
Духи концентрированные.
Объем - 10 и 50 мл.
Где купить - Оф.сайт, Золотое яблоко.
Стоимость - 10/50мл - 1980/5724 руб на оф сайте и 2200/6369 руб в ЗЯ.
Для кого - унисекс.
Zielinski & Rozen
Пиримида:
ветивер, амбра
Zielinski Rozen черный ветивер и амбра отзывы
Упаковка. Всегда выгоднее приобретать полноразмер, но я предпочитаю хорошо разносить аромат и после совершить покупку или же понять что этого объёма было достаточно, поэтому я готова переплатить за формат в 10 мл.
Прежние два аромата приезжали ко мне без картонных коробок, в отличии от Black Vetiver & Amber. Он упакован в крафтовый картон, на коробке имеется наклейка с информацией от производителя. Мне очень по душе оформление бренда - стильно, лаконичное и узнаваемое, эдакие пробирки с зельем.
Единственное, на крышке со временем появляются царапины и миниатюры в 10 мл никак не защищена от первичного вскрытия. В объёме 50 мл крафтовый тубус заклеен стикером с маркировкой бренда.
Чёрный ветивер, Амбра духи концентрированные
Zielinski & Rozen Black Vetiver & Amber Чёрный ветивер, Амбра
Дозатор качественный, работает исправно, не подтекает. Распыляет резким нажатием и средней дисперсностью, с этим ароматом мне достаточно 2-х распылений.
Сам производитель рекомендует наносить аромат так:
Наносите парфюм по обе стороны плеч или распылите впереди себя и войдите в «облако» аромата.
Zielinski Rozen Black Vetiver Amber
~В ИСПОЛЬЗОВАНИИ~
▫️Верхние ноты.
Несмотря на скромную пирамиду аромат не плоский, его нельзя назвать скучным. При распылении я четко слышу густую коньячную вишню и немного табака, это не гурманская нота и вишня здесь не синтетическая. С этим ароматом я поняла, что именно амбра у Zielinski & Rozen раскрывается на мне вишнёвыми аккордами, я улавливала эти же отголоски и в «Black Pepper», здесь же вишни насыпали мне куда больше.
Аромат не приторный и не душный, имеет умеренную сладость с табачным послевкусием.
▫️Средние ноты.
Аромат раскрывается спустя 20-30 минут и довольно долго находится в этой фазе «нот сердца», т.е. не слетает быстро до базовых нот. Если на старте вишня густая, то спустя несколько минут она смягчается в вишневый цвет. Цветочно-древесные полутона красиво обрамляют его сладость, она томная и не пошлая, но с явным намеком на сексуальность.
Ветивер ранее ассоциировался у меня с чем-то землистым, немного травяным, но здесь он больше похож на смолу и табак. В этом многогранность аромата, он уходит то в дорогое мыло, то в табак.
Не знаю откуда, но в аромате отчётливо проскальзывают мыльные ноты (и не только моему носу), хотя в пирамиде нет ни альдегидов, ни молекул, ни мускуса, которые могут выдавать подобные ассоциации. Это красивое нишевое мыло, с ароматом вишневого цвета.
▫️База.
У аромата древесная база, сладость амбры (вишни в моем случае) притупляется, но не уходит окончательно, так же остаются и мыльные ноты. Аромат на этом этапе идентичен средним нотам в раскрытии, но менее интенсивный.
амбра и ветивер
▫️Стойкость и шлейф.
Аромат умеренно шлейфит, но не становится главнее вас, оценила бы его на 6 из 10.
На коже 4-5 часов отчётливо и до конца дня близко к коже; на одежде до стирки. Это не самый стойкий аромат от Zielinski & Rozen,он немного уступает "Черному перцу", но его стойкость на достойном уровне. Оценю его на 7 из 10.
▫️Время года.
Мне кажется, что для лета он слишком густой и согревающий, чем хотелось бы, но на летние вечерние прогулки я с удовольствием его наносила. Зато он шикарно раскрывается в прохладную погоду, зима и межсезонье, однозначно его время, в него буквально хочется укутаться.
черный ветивер и амбра
▫️Куда носить.
Аромат серьезный, но чувственный, в нем присутвует стиль и сексуальность, но не нарочитая. Он подойдет уверенным в себе, самодостаточным и отлично сядет как на брючный костюм, так и платье в мелкий цветочек с грубыми ботинками, да и лодочками тоже.
В офисе стоит использовать его дозированно, задушить может, но при умеренном распылении отлично дополнит образ.
▫️Унисекс?
Несмотря на то, что ветивер заключен в пирамиду многих мужских ароматов, здесь он в сочетании с амброй дает теплую, глубокую и сексуально-женственную сладость. Я бы не хотела слышать его на мужчине, но это сугубо моя вкусовщина, думаю что некоторые мужчины, которые предпочитают ароматы послаще, оценят его.
Zielinski & Rozen Black Vetiver & Amber отзывы
~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~
От ветивера в аромате я ждала более землистого раскрытия, но в сочетании с амброй в вариации Zielinski & Rozen вышло иначе, это сладковато-терпкая вишня, мыльные ноты, немного табака и древесины. Аромат получился интересным, но я им быстро насыщаюсь, возможно из-за вишнёвого раскрытия, а это не моя нота в парфюмерии.
«Чёрный ветивер и амбра» вышел даже более событийным для меня, чем «Чёрный перец», хоть он и более густой и стойкий, я легко использую его на каждый день и в любое время суток, а с героем отзыва это не пройдёт. Ему не удалось затмить в моем личном рейтинге «Чёрный перец», но от этого он не менее хорош.
***
Спасибо за прочтение ❤️ Рада, если была полезной!❤️
Да, читала ваш отзыв на него, обрадовалась что не одна😁 да и потом муж отметил что пахнет. Меня мыло не сильно раздражает именно здесь, в сочетании с другими густыми нотами, но для меня он не на каждый день.
Хотела бы я, чтобы и на мне амбра звучала вишней, но чаще всего это что ладанно-медовое, с отсылками на восток. А настоящую, не синтетическую вишню в парфюме найти не так просто.
Как твой давний читатель хочу сказать, что твои парфюмерные отзывы "подросли" очень сильно! Не все так умеют. Подробные, с таким развернутым описанием и ассоциациями, при этом все понятно, легко представить, как звучит аромат. По крайней мере, на авторе
Благодарю, Света❤️ Я действительно чуть больше увлеклась ароматами. На мне амбра именно в Зелински так раскрывается, обычно явный восток. Загвоздка в том, что не люблю вишню на себе.
Всем привет) Сложно не согласиться, что за последние годы израильский бренд Zielinski & Rozen приобрел небывалую популярность. Эстетика аптечных баночек, старой бумаги, подписи от руки - все это покорило множество сердец и, конечно, я не могла пройти мимо, ведь эстетика бренда абсолютна моя,…
Всем привет! Об ароматах Zielinski & Rozen, и марки в целом, я узнала относительно недавно. Но эти маленькие флаконы мелькали буквально везде. Пойти в магазин и протестировать никак не получалось, потому что из крупных сетей представлены они только в Золотом яблоке, которого у нас в городе…
И это я про аромат Black Vetiver & Amber. Где купить: Официальный магазин, Золотое яблоко. Объем: 10 мл (представлено в обзоре), 50 мл. Унисекс. Дизайн стандартный для бренда - изначально флакон продается в крафтовой картонной коробочке. На лицевой стороне указано название бренда и аромата.
Антисептик с запахом парфюма. Отличный вариант знакомства с ароматом и ни капли запаха спирта.
Всем привет! Сегодня речь пойдет об антисептике нашумевшего бренда Zielinski&Rozen с ароматом black Vetiver & Amber. Поделюсь с вами своими ощущениями.
История о том, как "концетрированные" духи держатся менее двух часов
Я являюсь закоренелой поклонницей косметического и парфюмерного израильского бренда Zielinsli & Rozen. Начала пользоваться их продукцией в далеком 2019 году и за этот период полностью в нее влюбилась.
Zielinski & Rozen и один из самых популярных ароматов парфюмерного дома - Black Pepper & Amber, Neroli. Аромат унисекс с перчинкой. Простая пирамида и такой сложный аромат. Про раскрытие, стойкость и впечатления от использования.
Приветствую всех заглянувших Мне давно нравился концепт израильского бренда Zielinski & Rozen, минималистичное оформление флаконов - будто вы в парфюмерной лавке и аромат только что приготовили для вас, разлили в бутылочку из темного стекла, а парфюмер подписал флакон в ручную.
Привет! Марку Zielinski&Rozen я заприметила давно: очень простой, лаконичный и эстетичный дизайн их средств привлекает внимание. Знакомство с маркой началось с покупки твёрдого мыла Zielinski&Rozen tobacco, vetiver, amber (табак, ветивер, амбра).
Стойкий парфюмированный крем для рук без увлажняющего эффекта
Первый раз этот крем купила в Москве в официальном корнере израильского магазина "Zielinski & Rozen". Спустя 4 месяца регулярного использования купила второй тюбик. Крем не имеет чудодейственных эффектов, но стойкий запах полюбился сразу же.
Привет, дорогой читатель! Я где-то уже писала, что к скрабам я равнодушна и ,частично даже предвзято испытываю негатив. Не помню уже, почему у меня с ними не сложилось, но сама я скрабы не покупаю никогда.
Сначала мне понравились духи-прекрасный дорогой аромат, красивая упаковка .теперь при покупке чего-либо когда вижу «чёрный перец» знаю, что аромат будет интересным, потому что эти духи дали моду на «перец».раскрывается аромат у всех по разному, но главное это очень богато и изыскано м захотелось…
Твердое мыло ZIELINSKI & ROZEN black pepper & amber, neroli 🔸 Его особенности и свойства 🔸 Грамотный маркетинг или действительно уникальный продукт?
Всем привет! Долгое время мне удавалось оставаться в стороне от ажиотажа вокруг Zielinski & Rozen. То и дело я где-то пересекалась с продукцией этого израильского бренда, ведь во многих заведениях их диффузоры и жидкое мыло весьма популярны, да и некоторые мои подруги активно пользуются этими …
Сыворотка Zielinski & Rozen полностью оправдывает ожидания и стоимость. То, что точно нужно попробовать
Я тщательно слежу за. Осточертев своих волос, подбираю уход по необходимости и стараюсь черезмерно не перегружать волосы. В моих предпочтениях сильные маски, которые справляются сс пушистостью т.к у меня достаточно пористый волос.
Многие пугали этим «душным» «Черным Перцем», а он оказался таким уютным! Шикарная стойкость, но тот случай, когда евреи (или таки москвичи) пожадничали…
Всем мой огромный парфюмерный привет! Как же я долго заглядывалась на знаменитый «Черный перец» Zielinski. Только вот пугали многочисленные отзывы, дескать, аромат душный и вызывающий головную боль. На любителя, в-общем.
Тёмный, как сюжет нуарного фильма, как тускло освещённая тропинка в осеннем лесу - 717 от Zielinski & Rozen 🖤 раскрытие, стойкость, ассоциации ✨
В этом отзыве расскажу о своем любимом аромате этой осени от бренда Zielinski & Rozen - 717 Аромат я купила, действительно, случайно. Шла в их корнер за главным бестселлером Black pepper, Ambra, Neroli, потому что он хоть и слышится сейчас слева и справа, аромат все равно однозначно прекрасен …
Сладкий персик, маракуйя - сочный комплект, который не может оставить равнодушным 🍑 Неожиданная и неординарная новинка отZielinski & Rozen: без сложных нот, без особых мыслей - приятный аромат на каждый день для хорошего настроения
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ Zielinski & Rozen как-то очень органично и быстро вошли в нашу грешную жизнь. Данный парфюм мгновенно стал ассоциироваться с чем-то изысканным, изящным.
Этот аромат называют аналогом Tuscan Leather, но я вижу в нём собрата Moon от Frederic Malle
Привет всем) Сегодня я хочу рассказать об одном из самых любимых моих парфюмов от бренда Zielinski & Rozen- Leather, Sandalwood, Amber. Название переводится как "Кожа, Сандал, Амбра".
Old money vibe в дешманском пузырьке, или чем пахнут Патрики
Запах достатка, девочек из хороших семей, умниц и отличниц. Запах, которым пахнет каждая пятая на Патриарших. И хотя заявлен как всесезонный унисекс, однозначно женский и на холода.
Искала аромат для крестного, в итоге, так понравился, что мучаюсь в раздумьях что делать и как быть))))
Напишу небольшую предысторию. У крестного в мае день рождение, но так как мы живем в разных городах уже больше 20 лет, я знать не знаю чем он пользуется, а у тети я узнавать не хочу, тогда будет много лишних вопросов, а этого я не хочу, не хочу придумывать нелепые отмазки и прочее.
Аромат - словно соболиная шуба. Дорогой, согревающий и не для всех. Один минус - придётся расстаться весной. Сходство с ароматом из Vilhelm Parfumerie.
Здравствуйте. Немного предыстории Мне всегда нравились необычные ароматы, заметные, те, которые для окружающих всегда либо «фу, как такое можно носить», либо «это божественный аромат, он сносит крышу». Без нейтральной середины «ну нормально».
Масло, которое вовсе не масло / Качественный продукт или грамотный маркетинг ?
За последние пол года у меня скопилось огромное количество фото и баночек, которые ждут своей очереди стать героями отзыва. Но сегодня хочу вас познакомить с продуктом появившимся у меня не так давно.