Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 14:49

С продукцией Vivasan я знакома несколько лет, пробовала много разных средств и БАДов. Хотелось бы поделиться своим мнением по поводу моего любимого БАДа- Черника витал.Впервые попробовала я его весной, у меня был жуткий авитаминоз, как следствие-сонливость, апатия. Мама купила мне этот сироп и расписала какое это натуральное чудо-средство.

Состав: конц. сок черники (63%), сорбитол, фруктоза, экстракт зародышей пшеницы ( лецитин), лимонный сок, глицерофосфат кальция, глюконат железа, смесь витаминов (А,В1,В2,В6,С, D3, фолиевая к-та, пантотеновая к-та, биотин, ниацин).

Я как-то скептически к нему отнеслась, но попробовать всё же решила. Уже через 1-2 недели применения я стала чувствовать себя значительно лучше- прошла сонливость, появилось много энергии. Я была приятно удивлена.Второй раз я приобрела это средство когда была беременна и у меня очень упал иммунитет. Наконец-то я смогла выбраться из вечных болезней!

Хоть представитель компании и советовал давать малышу тоже, я всё-таки побоялась, ведь детский организм значительно чувствительнее. Вдруг аллергия или ещё какая-нибудь реакция.Когда сын подрос то и ему начала осторожно давать по чуть-чуть, в результате за весь сезон простуд мы ни разу не заболели, думаю что черника витал не последнюю роль в этом играет. Скоро нас ждёт детский сад, вот тогда проверим эффективность этого БАДа по полной программе) Пока я довольна, буду обязательно брать ещё, хоть и не дешево(1100-1200 рублей за 250мл), зато виден эффект.

Достоинства
  • Натурально и эффективно
Anna1112рекомендует
17.04.2014
Спасибо!
на самом деле цена высока, но если говорить о качестве, то оно того стоит.
1 стакан черники летом около 100 рублей стоит. А это выжимка. Почему-то я на полках аптек не видела такое
17.04.2014
Я в аптеках тоже не встречала, все продукты у представителей компании заказываю. Они и посоветуют какое средство лучше подойдёт и подарочки бывают)