Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 21:52

Итак, продолжаю разбирать и пробовать свою посылочку из магазина Катёна. Сегодня мой отзыв о шампуне Шалфей. Но я его не называю шампунь, так как для моих волос - это эликсир. Да, я балую их масочками и разными бальзами, но я также их крашу и много бываю на солнышке -без головного убора. Волосы просят ухода.

Итак шампунь Шалфей. Бренд - всё же тот же -натуральная косметика Клеона. Кстати, недавно узнала, что продукты этой фирмы не тестируются на животных. Это только плюс, плюс и плюс.

Шампунь очень ароматный. Пахнет лесом, свежим лесным воздухом и как сказала моя дочка - " шампунь пахнет природой". дубовая кора, ментол и конечно шалфей. Только представьте этот аромат.

Удобная крышечка и дозатор - много шампуня вы не выльете. Поэтому и тут -экономия. Прикольная бутылочка - приятно держать в руках.

Шампунь прекрасно моет, очищает и улучшает структуру волос. При этом его нужно не много. После шампуня использую бальзам, но про него потом.

Волосы мягкие, гладкие и крепкие.. рекомендую

Достоинства
  • Запах -бомба
  • Натуральный состав
  • Супер очищает волосы
  • Укрепляет
  • Хороший дозатор
Ася-zрекомендует
26.06.2015
😲 а я у Клеоны такой не видела. Пробовала у них маску для волос от выпадения, но что-то не впечатлилась 😞
26.06.2015
А какой у него состав?
27.06.2015
Привет!
Интересно, не знала, от солнца тоже портятся волосы?? Люблю загорать
29.06.2015
хорошо, что подошел и оправдал ожидания
30.06.2015
у меня маленькая версия есть такого, в дорогу хочу взять, спасибо за первый отзыв) 😇 уже буду знать, чего ожидать 😇 его нет на официальном сайте, но в других магазинах иногда встречается