Опубликовано 20 Май, 2017 - 16:56

Добро пожаловать!

Несмотря на на, что пользоваться бальзамами для губ в виде стика удобнее, меня не оставляют равнодушной натуральные крымские масла в миниатюрных баночках. Посмотрите какая прелесть, этот натуральный бальзам для губ ЛЕТНИЙ ПОЦЕЛУЙ Крымская Мануфактура "Дом Природы".

Производитель: Россия, Крым.

Объем: 11 г.

Цена : 160 рублей.

Срок годности : 12 месяцев.

Где купить: интернет- магазины крымской косметики.

Информация производителя "Дом Природы":

Южное солнце такое горячее, что хочется с головой окунуться в морскую прохладу. Именно такие впечатления дарит наш уникальный бальзам для губ ЛЕТНИЙ ПОЦЕЛУЙ с холодящим эффектом.

Ментол с эфирными маслами мяты и лайма тонизируют кожу губ и приятно охлаждают в жаркий летний день. Натуральный экстракт мяты, масла камелии и рисовых отрубей увлажняют и питают губы, защищают их от интенсивного воздействия ультрафиолетовых лучей. Сладкий привкус бальзама дарит ощущение летнего освежающего “Мохито” на губах!

Упаковка:

Бальзам для губ упакован в милейшую металлическую баночку-шайбочку. Оформление упаковки яркое и красочное, полностью передает характер содержимого. На обратной стороне баночки указана информация производителя и состав бальзама.

Состав бальзама полностью натуральный:

масло персика, воск пчелиный, масла кокоса, ши, камелии, рисовых отрубей; воск лайма, экстракты мяты, стевии; эфирные масла лайма, мяты кудрявой, мяты перечной; ментол натуральный кристаллический, витамин Е.

Природные компоненты настолько хорошо подрбраны, что не только обеспечивают прекрасное увлажнение и питание кожи губ, но и освежают и охлаждают, а так же защищают кожу от интенсивных солнечных лучей.

Текстура и аромат:

Натуральный бальзам для губ Дом Природы ЛЕТНИЙ ПОЦЕЛУЙ имеет приятную масляную текстуру. Несмотря на то, что бальзам выглядит как баттер, при соприкосновении с кожей быстро тает и равномерно распределяется. Бальзам очень питательный и жирный.

Аромат бальзама достаточно насыщенный и приятный. Бальзам пахнет мятой и лаймом- настоящее "мохито" на губах.

Применение и результат:

Бальзам прекрасно питает, увлажняет и смягчает кожу губ. После применения бальзама, губы выглядят более объемными и ухоженными, бальзам придает им небольшой блеск. Хорошо наносить этот бальзам перед сном, за ночь он прекрасно восстанавливает и питает кожу губ. Так же благодаря маслу рисовых отрубей, которое является природым UV - фильтром, бальзам идеален для защиты губ в солнечные летние дни.

Мои впечатления:

Натуральный бальзам для губ крымской мануфактуры Дом Природы ЛЕТНИЙ ПОЦЕЛУЙ приятно впечатлил меня прекрасным составом и великолепными ухаживающими свойствами. Он имеет множество преимуществ:

- приятно освежает и охлаждает кожу губ;

- имеет вкусный аромат;

- богатый состав из натуральных компонентов;

- обладает солнцезащитными свойствами;

- упакован в милую баночку;

- экономично расходуется.

Таким образом, бальзам для губ ЛЕТНИЙ ПОЦЕЛУЙ рекомендую для ежедневного ухода за кожей губ. Бальзам прекрасно питает и увлажняет губы, придает им легкий блеск, ухоженный вид и природную красоту.

Благодарю за внимание!

Mi_Kiрекомендует
20.05.2017
Я тоже хочу что-то заказать у них, но вот с бальзамами не определилась(
У этого цвет просто прелестный 😂
Хороший бальзамчик 😊
20.05.2017
фотографии - просто класс, такие летние и сочные
Обожаю крымскую косметику!! ❤️
20.05.2017
Какая милейшая баночка, обожаю подобные бальзамы.
20.05.2017
Мммммм, представляю, какой ароматный бальзам! И состав хорош!
бальзамов для губ много не бывает, мне нравится
20.05.2017
Какая милая баночка у этого бальзама ❤️ А аромат лайма и мохито... это что-то бесподобное)
20.05.2017
Цвет бальзама так и манит ❤️
Красивый цвет у бальзама 😊
интересное оформление
Красивая упаковка)
20.05.2017
Такое у них все красивое ❤️ я тоже жду заказ, не удержалась 😁
И дизайн и состав и эффект! Прям Всё в одном!))) Запах, кажется моя любовь ❤️
20.05.2017
Тоже иногда хочется купить бальзамчик в баночке.
У Дома природы они отличные)
20.05.2017
люблю мятные бальзамы для губ, приобрела бы такой)
красивый дизайн упаковочки
20.05.2017
Фоточки такие летние и цвет бальзамчика нежный. Хорошее средство.
20.05.2017
мне нравятся натуральные бальзамы, но такого я еще не встречала
20.05.2017
Как жаль, что большая часть хороших бальзамов производится в баночной форме, ну это же катастрофа 😢
20.05.2017
Milikki, сейчас этот бальзам производится уже в виде стика 😉 версии в баночке продавались в прошлом году, мне бальзам достался в подарочном наборе.
20.05.2017
Ради одного только цвета купила бы)
Красота! Я бы купила.
20.05.2017
Непрактичная, но как красиво оформленная баночка! И название какое романтичное! 😊
20.05.2017
Я бы такой приобрела с удовольствием, обожаю холодок на губах
20.05.2017
Какой симпатичный дизайн, люблю мохито 😁
20.05.2017
Какой интересный бальзам для губ, такой ароматный.
По свойствам тоже замечательный, состав хороший.
Приятный бальзамчик 😊
20.05.2017
Приятнейший бальзам ❤️ .Хочу тоже попробовать косметику Крымской мануфактуры.
На лето действительно идеальный
ITA аватар
ITA
20.05.2017
Красивая баночка! и фото тоже красивые 😂
Романтичное название!
Inc аватар
Inc
20.05.2017
Какое необычное сочетание вкусов для бальзама, мне нравится он своей не стандартностью)
Очень приятный продукт ❤️
21.05.2017
Какой свежий летний бальзам, аромат мяты и лайма охлаждает
21.05.2017
Какое у него оформление приятное?
21.05.2017
Какой он яркий и летний. 😂 Хотела бы я такой бальзамчик попробовать, очень люблю натуральный уход для губ.
21.05.2017
Зачиталась состава, какой интересный. Обычно сунут воск и пару масел и готово. Хороший бальзамчик.
21.05.2017
Цвет бальзама манит, по описанию понравился ❤️
классный бальзамчик)
21.05.2017
Тюбики с носиком, однозначно, более гигиеничны
21.05.2017
Приятный бальзам, представляю насколько он приятный 😊
Ещё 13 комментариев