Опубликовано 11 Май, 2017 - 14:42

169рублей

Всем позитивного дня! С ребенком по магазинам получается ходить очень редко, поэтому если попала сметаю и все от помад до дезодорантов, ато когда ещё меня отпустят насладиться шоппингом.
Решила продегустировать что-то новенькое, вместо приевшихся Нивея и Риксона. Выбор упал на део-ролл ECO Laboratorie deo crystal мята и лайм, подкупила надпись лаборатория органической и натуральной косметики, и так мне понравился флакон, да ещё и повелась то что натуральное, а значит наименее вредное. Вообщем купила в ожидании чуда.)))
Мои впечатления:

• Для натурального средства достаточно недорогая цена, около 170 рублей
  • приятный запах лайма и мяты, при нанесении аромат держится недолго
  • не оставляет следов
  • консистенция жидкая и долго расходуется, но долго сохнет, минут 15 придется подождать
  • флакон очень красиво оформлен изображением листика мяты и кусочка лайма, очень лёгкий, так как сделан из пластика
  • Жидкость бесцветная, но со временем мутнеет, выглядит как то неприятно

Попробовать аромат в магазине возможности нет, так как дезодорант упакован в картонную упаковку
Для меня он абсолютно не эффективен, хотя я строго соблюдаю гигиену, принимаю душ 2, а когда жарко и 3 раза в день и мажу дезодорант исключительно на сухую кожу.

Пыталась отучить организм от химии, но после месяца использования кристалл так и не заработал, хотя я не веду активного образа жизни, гуляю с малышом или делаю дела по дому . Для людей ведущих активный образ жизни, пользующихся общественным транспортом или работающих в помещении он просто бесполезен, ведь некомфортно и не очень приятно источать запах пота.
Задумка конечно не плохая, но функции защиты от запаха пота он не выполняет.
Жаль что оказался таким бесполезным, я б никому не посоветовала данный продукт.

Достоинства
  • Натуральный
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • Долго сохнет на коже
  • Консистенция слишком жидкая
  • Не останавливает потоотделение
  • Не работает по назначению
  • Слабая степень защиты
Настена Филяне рекомендует