Доброе время суток ! Я явная поклонница натурального ухода за собой и своим телом . Для меня приоритетом является экологичность и натуральность косметических продуктов, которые я использую в повседневности .
В плане защиты от пота и запаха-мой выбор пал на дезодорант Ecolab DEO CRYSTAL. Для мент ему заменимых . А почему ? Сейчас расскажу!
От производителя
Дезодорант ECOLAB 100% натуральный продукт, созданный на основе алюмо-калиевых квасцов. Алюмо-калиевые квасцы – это природный минерал, они являются естественным средством для ухода за кожей. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, благодаря чему особенно эффективны в качестве гигиенического средства по уходу за кожей. .Дезодорант ECOLAB – это естественное гипоаллергенное средство по уходу за кожей, не содержит отдушек, парабенов и хлоргидрата алюминия. Безопасен для любого типа кожи, бережно ухаживает за раздраженной кожей даже после эпиляции. Дезодорант ECOLAB изготовлен на основе природного минерала, эфирных масел и растительных экстрактов.
Дезодорант имеет привлекательный дизайн . Снабжен удобным роликовым аппликатором, который распределяет продукт в достаточном количестве . Имеет приятный натуральный аромат и такой же цвет . Быстро сохнет и не оставляет пятен на одежде .
Состав
Aqua, Potassium Alum, Glycerin, Xanthan Gum.
Для меня дезодорант стал отличным помощником ! Он хорошо блокирует потоотделение , кожа остается сухой на долго . Имеет минимальное количество ингредиентов в составе и довольно экологичен .И он работает ! Именно по этому для меня-это лучший дезодорант !