Опубликовано 10 Январь, 2016 - 23:02

Всем доброго времени суток! Это мой первый отзыв, надеюсь он будет Вам чем-то полезен!

Итак, в продукцию Спивакъ я влюбилась онлайн за пару месяцев до покупки и вот в ноябре 2015, получив сертификат в подарок, купила несколько товаров.

Один из них, воск для кончиков волос Унгураху.

Стоимость его составляла около 135 руб. (как указано на сайте), точную стоимость сейчас не припомню.

Упаковка: вес 15 г.

вид баночки спереди

На крышке спереди сиреневая наклейка с информацией, на ней заявлен состав:

масло макадамии, воск пчелиный, масло унгураху, ши, эфирное масло иланг-иланг.

Из 4 представленных видов восков, я выбрала именно этот.

На этикетке сзади, производитель обещает нам, что воск поможет ПРЕДОТВРАТИТЬ сечение и расщепление кончиков. Очень приятно, что Спивакъ не дурят голову покупательницам и пишут прямо, что секущиеся кончики исправят лишь ножницы!

Я подравнивала волосы в то же время, когда и купила это средство, имелись секущиеся кончики,которые я постаралась убрать, а затем и стала активнее пользоваться им.

Так же указан способ применения:

растираем небольшое количество в ладошках и наносим на сухие и чистые волосы; не смываем. Очень важно взять небольшое количество и не переборщить! Иначе есть риск сделать волосы жирными (я перебарщивала, выглядит будто волосы не мыты очень-очень давно, кончики - жирные сосульки). 😞

Цвет воска ­ — молочный, запах — сладкий, цветочный. После нанесения я еще чувствую его некоторое время на волосах, и он очень приятный! 😊

Консистенция разная, зависит от температуры : чем теплее в помещении, тем он сильнее он тает, как в прочем и в руках.

Отмечу важное преимущество воска от Спивакъ: он очень экономичный! За почти 2 месяца я использовала совсем чуть-чуть.

вот столько я израсходовала за 2 месяца

Теперь, как же подействовал воск именно на мои волосы средней длины, отращиваю с каре год и 2 месяца, кончики суховаты).

На 100% не избавляет от появления секущихся кончиков, но значительно сокращает!

К слову, я не мучала свои волосы никогда окрашиванием краской; феном и плойками не пользуюсь уже год.

Воск подпитывает волосы, делает их мягче, эластичнее, приятнее на ощупь и на глаз! Придает блеск и облегчает расчесывание запутанных волос! 😊

Наношу на 5-10 см по длине от кончиков максимум, они преображаются и не торчат и не пушатся.

прошу прощения за не очень качественные фото)

фото волос полностью

Еще расскажу об одном своем чудачестве, не знаю делает ли кто-то так, но...

Кожа рук у меня очень сохнет от водопроводной воды, я ее всячески увлажняю. И иногда мажу пальчики и ноготочки этим воском! Он отлично питает и смягчяет кожу! 😊

P.S. Знаю, что есть специальный воск для ногтей)))

И кстати, даже при этом он у меня не уменьшается в количестве.

Надеюсь, этот отзыв будет для Вас полезным!

Меня зовут Олеся, ко мне на ТЫ 😊

Мой отзыв о том, с чего начала, чего добилась и к чему стремлюсь 😊

Достоинства
  • + хорошо справляется с поставленной задачей
  • Имеет приятный запах иланг иланг
  • Компактный
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Можно получить эффект грязных волос
Лисичка-Пшеничкарекомендует
10.01.2016
пробовала только воск для ногтей, не знала, что уже и для волос есть)
10.01.2016
Интересная штучка и недорогая. Порадовал состав и маленькая баночка. Не люблю большие бутыли, т.к. быстро надоедают 😉
11.01.2016
Кончики волос действительно выглядят ухоженными)