Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён мамской теме. Речь пойдёт о детском шампуне от замечательного бренда Organic Zone.
Шампунь Organic Zone Baby Детский - отзыв
OZ! OrganicZone - натуральная косметика, сочетающая в себе силу природных компонентов и передовые научные достижения. Мы производим качественную натуральную косметику по доступным ценам.
Их детской серии OZ я решила взять именно шампунь, потому что голову сыну приходится мыть ежедневно. Соответственно, расход у шампуней получается большой.
💶 Стоимость зависит от места покупки.
Приобрести Шампунь Organic Zone Baby Детский можно на нескольких маркетплэйсах:
На официальном сайте OZ, к сожалению, купить нельзя. Зато можно почитать подробное описание товара.
✔️ Шампунь находится в нежном белом флаконе. Дизайн милый, детский, с овечкой))
Шампунь Organic Zone Baby Детский - отзыв
✔️ С обратной стороны находится краткое описание механизма действия основных компонентов, способ применения и информация о производителе.
Объём - 250 мл.
✔️ Срок годности после первого использования - 3 месяца.
✔️ Состав крупным планом:
Шампунь Organic Zone Baby Детский - отзыв
✔️Дозатор с крышкой флип-топ, закрывается надёжно, ребёнок самостоятельно не откроет.
Горлышко в меру широкое
🔹Свойства:
Шампунь соломенно-бежевого цвета
Консистенция невероятно густая, тягучая, гелеобразная. Это здорово, потому что засчет густоты расход шампуня получается меньше
Аромат шампуня травянисто-хвойный, очень резкий, стойкий и навязчивый, что, на мой взгляд, недопустимо для детских средств. Даже мне, взрослому человеку, запах показался слишком душным и тяжёлым, а ребёнку тем более. Сейчас сын уже привык к аромату, но в первые дни использования возмущался 😅
Пенится шампунь отлично, пены много, она густая и обильная. На фото этого не видно, но поверьте, это действительно так
Шампунь Organic Zone Baby Детский - отзыв
🔹Применение. Всё просто - смачиваем детские волосы водой, наносим капельку шампуня, вспениваем, затем смываем тёплой водой.
Также, иногда я использую шампунь как гель для душа или пену для ванной.
🔹Впечатления от использования Шампуня Organic Zone Baby.
Консистенция, как я уже писала выше, густая, и это просто идеально. Даже горошинки средства хватает для мытья головы
Отсюда вытекает ещё один плюс - экономичный расход
Пенообразование хорошее
Очищающие свойства замечательные - шампунь бережно и эффективно очищает детские волосы, до скрипа, но при этом не пересушивает их
Шампунь Organic Zone Baby Детский - отзыв
Смывается полностью, ощущение засаленности не оставляет
Насчёт облегчения расчёсывания сказать ничего не могу, поскольку у меня мальчик, а у них не бывает длинных спутанных волос))
Шевелюра блестит
Шампунь Organic Zone Baby Детский - отзыв
Волосы ребёнка не жирнятся до двух дней, но так как мой поросенок очень любит пачкаться на улице, я мою ему голову ежедневно
Важный момент - Шампунь Organic Zone Baby Детский не щиплет глаза во время смывания, и это классно
Единственный недочёт заключается в резком аромате. За это снимаю одну звёзду.
✅ Достоинства Шампуня Organic Zone Baby:
Густая консистенция
Экономичный расход
Натуральный состав
Отлично пенится
Справляется с функцией очищения волос на 5+
Придаёт блеск
Легко смывается
Можно использовать еще и для тела
Не щиплет глаза
❌Недостатки: