Здравствуйте) Хочу оставить свой отзыв на Натуральный шариковый дезодорант от бренда Espa Cosmetics.
Мне понравилось то, что дезодорант ручной работы, и создан из натуральных компонентов, удобно, что выбрать подходящее средство можно на официальном сайте бренда
Состав шарикового дезодоранта:
дистиллированная вода, гидролат сосны, гель алоэ вера, белая глина, глицерин, Д-пантенол, алюмокалиевые квасцы, ксантановая смола, натуральный полисорбат, цитрат серебра, эфирное масло розового дерева, эфирное масло бергамота, эфирное масло лайма.
Весьма хороший, натуральный состав.
Объём - 250 мл.
Перед применением - я встряхиваю баночку с дезодорантом, и наношу на кожу подмышек.
В течении дня активно двигаюсь, занимаюсь домашними делами, и меня не беспокоит запах пота, или же другие неприятные ощущения в зоне нанесения дезодоранта.
Дезодорант имеет приятный травяной аромат, при использовании на коже дезодорант не вызывает никаких неприятных ощущений, так же не вызывает жжения, зуда, и раздражения.
В целом, дезодорант качественный, натуральный состав, без вредных веществ - это позволяет заботиться о своём здоровье, ведь дезодорант это то средство, которое целый день находиться на коже, в нежном, и мягком месте, и естественно какая-то часть веществ всасывается в кожу, и следовательно попадает в организм, поэтому для меня - так важно выбрать натуральный дезодорант.