Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 23:53

неделя или более

Я обожаю продукцию Vichy за качество, поэтому осталась довольна попробовав данную сыворотку. И конечно же, хочу поделиться своими впечатлениями о такой.

💙 Общие сведения.

Производитель:vichy;
Цена: около 2000 рублей;
Место покупки Где купить: интернет-аптеки и маркетплейсы.
Объём: 30 мл.;

Про информацию от производителя:

Инновация* от Vichy – укрепляющая и восстанавливающая сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions призвана бороться со следами ежедневного стресса и усталости:

• Восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, повышая устойчивость кожи к факторам стресса
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Придает сияние и выравнивает тон кожи
  • Повышает эластичность

💙 Про упаковку

Сыворотка находилась в голубой упаковке. Такой стиль у всей продукции серии Minéral 89, что предназначена для увлажнения и питания кожи.

сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions

На обратной стороне присутствовала основная информация о сыворотке и данные о составе.

сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions

AQUA / WATER • NIACINAMIDE • PROPANEDIOL • PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN • GLYCERIN • METHYL GLUCETH-20 • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • CARBOMER • SODIUM HYALURONATE • TOCOPHEROL • HYDROXYACETOPHENONE • CITRIC ACID • VITREOSCILLA FERMENT • CAPRYLYL GLYCOL • BIOSACCHARIDE GUM-1 • MALTODEXTRIN • BUTYLENE GLYCOL

А внутри находился сам флакон.

сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions

Он был необычного цвета, где виден был переход от светло-синего до темного. Очень стильно и красиво.

сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions

На флаконе была удобная пипетка. Для меня такой способ нанесения очень удобен.

сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions

А внутри флакона находилась сама сыворотка, которую мне очень хотелось попробовать.

💙 Внешний вид, консистенция, запах.

Сыворотка слегка мутноватая, с белым оттенком. Консистенция текучая, очень легкая и совершенно нелипкая.

сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions

Присутствует аромат, такой немного свежий, и для меня такой слегка напоминает лесные ароматы. При нанесении аромат быстро уходит.

Ну а сыворотка быстро впитывается не оставляя следов

💙 Про применение и воздействие

Тут нужно рассказать о себе. У меня после 30 лет кожа лица стала очень чувствительной и сухой. А в последнее время у меня еще наступил период бессонных ночей, потому как появился маленький ребенок.

Поэтому действие и эффективность сыворотки я ощутила в полной мере.

Я сделала фотографию до нанесения. Чистая кожа, утренний вид лица.

При нанесении, можно заметить, как быстро растекается сыворотка.

сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions

Сыворотка быстро впитывается и совершенно не чувствуется на коже. Я вообще не люблю, когда средства ложатся пленкой или оставляют липкость на коже, поэтому для меня это очень важный момент в сыворотках и тут средство ложится идеально. Аромат практически сразу испаряется. После нанесения вид лица заметно улучшается. Сыворотка заметно придает сияния и выравнивает тон:

Вид лица намного менее уставший, что очень сильно радует. Конечно, для идеального вида мне нужно выспаться, не просыпаясь каждые три часа, но пока это очень проблематично, поэтому для меня такая сыворотка стала просто спасением!

💙 Мое мнение.

Я в восторге! Восстанавливающая сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions идеально подошла моей чувствительной и сухой коже. Более того, она заметно улучшает вид лица.

Однозначно, советую!

Всем спасибо за внимание и хороших покупок!

Достоинства
  • Гелевая легкая консистенция
  • Есть пипетка
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Придает сияние и питает
  • Хорошо увлажняет
  • Экономична
Ksenia4kaрекомендует
Прекрасный вариант сыворотки.
Согласна😊
Отличная сыворотка
Согласна😊
02.02.2023
Какая классная сыворотка, было бы интересно ее попробовать. мне кажется моей сухой коже она бы подошла
😊
06.02.2023
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
Советую)
07.02.2023
необычная сыворотка, главное, что рабочая
Согласна)
10.02.2023
Классная сыворотка, как и многие продукты бренда
Это точно!)
14.02.2023
Отличная! Я сейчас тоже пользуюсь косметикой этого бренда)
06.03.2023
Мне очень нравится их косметика!)
14.02.2023
😊
Если б не этот отзыв, ни за что бы не подумала, что вам 30🙈
Спасибо😊
23.02.2023
Я пропустила) Поздравляшки с малышом! Терпения! Много терпения и сна!
23.02.2023
Спасибо, этого мне сейчас очень не хватает)