Сыворотку для роста волос от The Ordinary я купила после прочтения огромного количества отзывов на различных платформах - как в России, так и за ее пределами. Просмотрев кучу фото до и после я поняла, что это то, что мне нужно и купила ее для своих волос. Мои волосы довольно тонкие и весной стали заметно выпадать. Я не ходила к трихологу, но склонна думать, что причина в смене сезона и стрессе. Решила не оставлять это просто так и попользоваться сывороткой. Я использовала ее в течение месяца.
Вообще сыворотка сперва была упакована в коробочку.
Внутри нее был флакончик со средством. Он был с пипеткой, изготовлен из стекла. Выглядел очень по-медицински.
Сама же сыворотка жидкая (как водичка), не имеет цвета, но в то же время вроде и есть у нее некий желтоватый оттенок. Его видно в пипетке, когда набираете продукт, но если вылить эту же жидкость на кожу, она будет прозрачной. Средство ничем не пахнет.
Я наносила сыворотку на корни волос при помощи пипетки. Капала несколько капель вдоль пробора волос и потом пальцами втирала жидкость.
Сыворотка нежирная по текстуре и при контакте с волосами не дает эффект грязных волос. Выглядит больше как вода, которая намочила волосы у корней.
Продукт я наносила всегда перед сном, чтобы за ночь средство подействовало. Утром мыла голову как обычно. За ночь корни волос чуть-чуть загрязняются, но это норма.
Состав этой сыворотки такой:
За время использования я заметила рост волос. Особенно в области возле лба. Там появились мелкие волоски.
Что касается борьбы с выпадением, то мне этот продукт не помог никак, но вот то, что он активирует рост новых волос - соглашусь.
Один флакон у меня закончился через месяц и одну недельку, буду покупать второй и использовать его дальше. Перерывов я почти не делала и старалась регулярно наносить средство на кожу головы.
Эффектом и продуктом довольна. Он простой в применении, не вызвал никаких проблем. Кожа чувствовала себя комфортно, а волоски росли.
Мне эффект нравится, так как я пробовала раньше другие средства - шампуни, масло, сыворотки и даже какие-то настойки, бальзамы, но это то, что сработало так быстро и заметно.
Покупала онлайн, жаль, что в России марка не продает товары.