Опубликовано 8 Январь, 2019 - 16:50

Привет!

Наконец то ко мне приехала моя посылка с новинками от The ordinary.

Наиболее я ждала многопептидную сыворотку, увеличивающую густоту волос.

Сыворотка, обещающая делать волосы густыми и плотными, влиять на их рост.

Как действует препарат: регенерирует ;укрепляет ;увеличивает рост волос, в то же время предотвращая их выпадение.

Упаковка: стандартная стеклянная баночка , стекло не прозрачное. Сверху наклейка . Надписи не стираются, наклейка не отклеивается. Лично мне такая простота нравится. Объем больше чем в обычных сыворотках - 60мл. Пипетка тоже стеклянная, набалдашник — белый пластик. Всё добротно собрано, в поездке ничего не разбилось.

Состав можно прочитать на картонной коробке или на сайте.

Консистенция сыворотки - желтоватого цвета, не густая ,немножко маслянистая , без отдушки. Впитывается очень быстро , совсем не жирнит волосы.На кожу наносится очень просто, хорошо и быстро распределяется.

Способ применения: я наношу на чистые сухие волосы на ночь. Несколько капель по проборам , а потом слегка массирую кожу головы.

Внимание: не применять на поврежденную кожу,избегать контакта с глазами,в случае появления каких-либо признаков раздражения, прекратить

Результат : при использовании 2 недель аллергии не возникло, раздражений и покраснений не было. Волосы меньше выпадають при расчесывание и мытье головы. Появилось множество маленьких волосков ( вся голова как в антенках), также заросли залысини у висках. На ощупь волосы стали намного гуще и плотнее.

Senorita_Sрекомендует
09.01.2019
Надо будет заказать
06.02.2019
Очень интересный продукт, а на каком сайте заказывали?
06.02.2019
22.05.2021
В составе нет капиксила.
23.05.2021
Сыворотка содержит комплекс REDENSYL (с экстрактом из древесины Лиственницы европейской и экстрактом из листьев зеленого чая), пептидный комплекс Procapil (с биотиноло-трипептидом-1), пептидный комплекс CAPIXYL (сацетил тетрапептид-3 и экстракт из клевера лугового), комплекс BAICAPIL (с экстрактом из корней Baalensis Scutellaria, экстрактом из ростков пшеницы и экстрактом из соевых ростков), AnaGain(выдержка из посевного гороха) и кофеином в общей концентрации 21,15%
23.05.2021
А вы можете скинуть ссылку на ваш источник
23.05.2021
это ссылка на официальный сайт , там написано
Спасибо, да уже нашла