Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 13:32

Приветствую всех читателей🌷!

Сегодня мне бы хотелось рассказать о натуральном дезодоранте Levrana Бергамот.

В основе алюмокалиевые квасцы - это минеральный компонент, который отлично блокирует запахи, удерживает влагу и препятствует образованию бактерий. Высокое содержание сока алоэ вера снимает раздражение и смягчает кожу. Специально подобранные экстракты березы, ромашки и липы усиливают антибактериальное действие, успокаивают кожу и оказывают противовоспалительное действие.

☆☆☆Общая информация:

Производитель: ООО "Леврана", в г. Санкт-Петербург.

Цена: 250 рублей, зачастую бываю акции.

Срок годности: 2 года, с момента открытия не более 6 месяцев.

Где купить: купить данное средство можно на официальном интернет сайте Levrana.

☆☆☆Оформление:

Миниатюрный флакон из прозрачного пластика, с распылителем.

На флаконе указана вся необходимая информация.

Объем: 50 мл.

☆☆☆Состав:

Указан на на флаконе на русском и английском языку.

Aqua (Вода родниковая), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Potassium Alum (Алюмокалиевые квасцы), Glycerin (Глицерин растительный), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамот), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Betula pubescens Echr. extract (Экстракт листа березы), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Tilia cordata Mill. extract (Экстракт липы), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря).

☆☆☆Текстура:

Вещество дезодоранта представляет собой мутноватую жидкость, светлого оттенка.

Запах: не резкий, цитрусовый, лимонно-бергамотный.

☆☆☆Опыт использования и эффективность:

Использую один месяц.

Не вызывает раздражений на коже, а наоборот, как мне показалось, успокаивает ее, например, после процедуры депиляции.

Экономично расходуется: я применяю по два пшика. Использую один-два раза в день.

Запах дезодоранта на теле практически не ощущается, не перебивает запах духов.

Значительно уменьшает потоотделение, запаха пота нет.

Быстро высыхает не оставляя следов на одежде и на коже.

Применяла его только в повседневной жизни, в спортзале не использовала. Думаю будет слабоват для имеющих повещенное потоотделение людей.

Удобный флакон, легко помещается в женскую сумочку.

☆☆☆ Итог:

Эффективен против запаха пота, удобен в использовании, отличный натуральный состав, приятный не резкий запах.

Думаю многим людям, привыкшим к стандартным дезодорантам, он покажется очень необычным, а вот тем кто предпочитает натуральную косметику, имеющим аллергические реакции на химические компоненты обычных дезодорантов подойдет отлично.

Дезодоранте Levrana Бергамот Рекомендую👍🏽!

Спасибо за внимание❤️.

Оксана109рекомендует
Интересный дезодорант
Хочу такой протестировать.
Надо попробовать
29.10.2020
Люблю натуральные дезодоранты, конечно надолго не хватает их действия, но и не раздражают кожу)
02.11.2020
Хороший, наверняка с приятным ароматом 👍
03.11.2020
Отличный. Вообще я безумно люблю средства этого бренда.
07.12.2020
Это интересно 👍