Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Сегодня мой рассказ о дезодоранте "Бергамот" от Левраны.
Общая информация:
🍃Производитель: ООО "Леврана", Россия, г. Санкт-Петербург.
🍃Цена: 250 рублей
🍃Объем :50 мл
🍃Где купить: [ссылка]
🍃Что нам обещает производитель :
Дезодоранты серии Fitness разработаны для людей, ведущих активный образ жизни. В их основе алюмокалиевые квасцы - это минеральный компонент, который отлично блокирует запахи, удерживает влагу и препятствует образованию бактерий. Высокое содержание сока алоэ вера снимает раздражение и смягчает кожу. Специально подобранные экстракты березы, ромашки и липы усиливают антибактериальное действие, успокаивают кожу и оказывают противовоспалительное действие.
Состав мне понравился-только натуральные и полезные для кожи средства.
🍃Подробный состав:
Aqua (Вода родниковая), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Potassium Alum (Алюмокалиевые квасцы), Glycerin (Глицерин растительный), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамот), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Betula pubescens Echr. extract (Экстракт листа березы), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Tilia cordata Mill. extract (Экстракт липы), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря).
🍃Так как средство не содержит консервантов, открытый флакончик обязательно нужно использовать в течении 6 месяцев. Но это будет несложно сделать за счет небольшого объема флакончика.
Этот дезодорант я выбрала специально для занятий в фитнес-клубе. Мой многолетний опыт посещения данного заведения говорит о том, что дезодорантами нужно пользоваться обязательно, даже если в обычной жизни вы не склонны к сильному потоотделению. Очень неприятно нюхать чей-то пот, даже если это и спортзал, а не оранжерея цветов.
Но при этом постоянно закупоривать потовые железы не хочется, поэтому решила попробовать натуральный дезодорант.
🍃Продается средство в пластиковом прозрачном флакончике очень удобного формата. Флакончик маленький, его удобно брать с собой на тренировки.
Для удобства имеется дозатор.
Аромат легкий, травяной. На теле долго не держится. Цвет серый, мутный.
К сожалению, дезодорант очень жидкий, почти, как водичка. Поэтому при нанесении он просто стекает по коже и нужно ждать пока жидкость высохнет,иначе подмышки будут влажными и липкими.
🍃Вцелом, с поставленной задачей дезодорант почти справился- небольшой запах пота стал появляться уже к концу достаточно интенсивной тренировки. Все же для стопроцентной защиты от пота в зале продолжу использовать химозные дезики.
🍃А этот дезодорант мне пригодился в обычной жизни-дома или на работе, здесь он полностью защищает меня от неприятных запахов.
Всего доброго, до новых встреч!