Здравствуйте!
Сегодня я вас познакомлю с необычным дезодорантом в формате масла! Раньше я даже не задумывалась о таких средствах, и единственный для меня натуральный дезодорант был квасцы. Но время идёт, и волей - неволей узнаешь о новых продуктах. Так давайте разбираться, что особенного в этом дезодоранте!?
Цена: 290 рублей.
Где купить: ссылка на товар.
Объём: 3 м.
Внешний вид:
Дезодорант находится в маленьком стеклянном флаконе. Упакован он был в пакетик. Средство наносится с помощью ролика. Для меня не очень удобно, так как надо достаточно долго наносить на большую площадь средство, а ролик достаточно маленький.
Консистенция и запах:
Маслянистый, быстро впитывается. Запах очень стойкий, довольно тяжёлый,мне напоминает полынь, даже больше кажется мужским. Но мне он очень нравится! В кожу он впитывается быстро, после себя дискомфортных или неприятных ощущений не оставляет.
Производитель: Aster light industries Дубай.
Описание производителя:
Представляем для вас уникальный продукт East Magic - это натуральный масляный дезодорант, содержащий только природные масла, смолы, бальзамы и абсолюты. Состоит только из натуральных дезодорирующих и антибактериальных компонентов, устраняющих запах пота в течение всего дня. Мини-флакон-ролик позволит всегда держать дезодорант в сумочке и быстро освежиться по-необходимости.
3 мл - это не мало, при ежедневном использовании флакона хватит на 1,5-2 месяца! А разнообразие ароматов позволит выбрать подъодящий запах к любой погоде и любым духам.
Я соглашусь с производителем про объём, средство действительно экономно расходуется!
бергамота, масло кожуры грейпфрута и лайма, абсолют цветков фиалки, абсолют кожуры песика, эфир апельсиновый цвет (нероли), камедь дерева манго и абрикоса, белый растительный мускус, бурбонская ваниль.
Мои впечатления:
Данное средство я использую преимущественно для борьбы с неприятных запахом, и средство отлично справляется с поставленной задачей. Пот оно не блокирует, но я от него этого и не ожидала. Что мне очень нравится, так это то, что средство имеет натуральный состав. У меня часто бывает раздражение или зуд после применения промышленных дезодорантов. Здесь такой проблемы нет, чему я несказанно рада. Также иногда наношу его на запястье, он очень похож с, уже моим любимым, эликсиром, и иногда я их могу спутать)
Средство я очень рекомендую! Натуральный состав, хороший аромат и результат!
Спасибо за внимание! Надеюсь, я была вам полезной! =)