Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 15:01

неделя или более

Всем привет ☺️

⁉️ Любите ли Вы покупать что-либо для себя?

Лично для меня, как для мамы двух деток, шоппинг- это как глоток свежего воздуха. Так как устаёшь от однообразной рутины, часто хочется какой-нибудь смены обстановки. Одно из моих любимых занятий - выбор нижнего белья. К нему я отношусь с большим трепетом.

Со временем мое предпочтение сменилось. Если раньше мне хотелось покупать себе красивое и сексуальное белье, то сейчас я в первую очередь думаю о своём комфорте. Все мы не молодеем, так сказать 😄.

♥️ Именно поэтому я хочу познакомить Вас с крутым топом на широких бретелях с застёжкой от Belle You.

Основная информация:

Бренд: Belle You.

Производство: Сербия.

Тип продукта: Топ на широких бретелях с застёжкой.

Стоимость: 2689 рублей. Приобрести данный топ вы можете на официальном сайте.

Упаковка и Внешний вид:

Топ упакован в коробочку с названием бренда. Это о многом говорит об отношении бренда к своему товару и покупателю.

Так же на коробочке есть пожелание: «Улыбнись! Пусть этот день будет одним из лучших!».
Внутри коробки присутствует ещё и вторничная упаковка, больше наверное для дизайна. Это бумага и наклейка с изображением цветочка.Ну уж очень понравилась такая упаковка. Сразу появляется доверие к бренду.

Внутри уже находится сам топ. На сайте представлен он в 3-х оттенках: пыльная Роза, фисташковый Сорбет и трюфель. Я выбрала его в цвете: пыльная Роза, размер: XS/S.

Так же есть еще размер M/L.

На топе была прикреплена интересная бирка нежно-мятного цвета с названием бренда. Внутри указана вся основная информация о товаре и рекомендации по уходу.

Сзади небольшой рассказ о бренде и его товарах.

Качество и пошив:

Состав: 93% полиамид, 7% эластан.

Данный топ на широких бретелях с глубоким вырезом изготовлен из мягкой микрофибры в тонкий рубчик по современной технологии без боковых швов.

Модель выполнена с лаконичной застежкой на спинке.

Края топа окантованы бейкой из микрофибры в рубчик.

Топ без чашек, обеспечивает естественную поддержку груди. Рекомендуется данное изделие для чашки A,B.Эластичное и прочное волокно (эластан 7%) в сочетании с искусственными нитями (полиамид 93%) придает ткани упругие свойства.

Изделие сшито довольно таки аккуратно: нет косых швов и торчащих ниток.

Уход за изделием:

• Деликатная стирка при 30 градусах
  • Не гладить
  • Не отбеливать
  • Не стирать мылом
  • Не подвергать химчистке
  • Не использовать машинную сушку
  • Сушить вертикально вдали от отопительных приборов
  • Не стирать руками
  • Не применять смягчающий ополаскиватель
  • Стирать, вывернув наизнанку, с вещами похожего цвета
  • Не стирать светлые изделия с цветными

Мое впечатление:

Данный топ отлично подошел мне как по дизайну, так и по удобству. Цвет оказался очень нежным, универсальным. Топ удобен в носке, за целый день не оставляет следов и не натирает. Глубокий вырез удобен тем, что топ можно спокойно носить под различные майки, платья, футболки и другую одежду.

Топ хорошо подходит даже беременным, проверено на себе 😄.

♥️ Это действительно то белье, которое не только красиво смотрится, но и не доставляет никакого дискомфорта.

В дополнении к топу Вы можете приобрести различные трусики из данной линейки (трусы-стринг, трусы-бразильяно, трусы-слипы и др.) и получится интересный комплект.

🌷 Так же помимо покупки для себя, Вы можете порадовать и своих близких.

По вашему запросу бренд Belle You может:

• упаковать изделия в несколько разных коробок
  • упаковать изделия в подарочную
  • убрать бирки с ценой и товарный чек из упаковки
  • не звонить получателю заранее и сохранить ваш заказ в тайне до момента его вручения

❗️Подарочная упаковка приобретается отдельно.

Просто укажите в комментарии к заказу ваши пожелания и мы их исполним!
Не забудьте дополнительно оставить свои контакты в комментарии к заказу.

Однозначно могу рекомендовать данный топ, а особенно в комплекте с трусиками. Вы точно останетесь в восторге 😍.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Доступная цена
  • Качество пошива
  • Удобство в носке
  • Упаковка и дизайн
Недостатки
  • Не обнаружила
iulea0197рекомендует
Красота! Здорово смотрится топ!
Очень нежно) вам идет
Спасибо большое 🌷
Нежный цвет, вам подходит
24.04.2023
красивая модель, но выбрала бы в ином цвете...а Вам идет этот цвет)
Красивый топ
Это точно 🌷