Опубликовано 13 Май, 2017 - 19:55

Здравствуйте, дорогие пользователи и читатели сайта iRecommend!

Как правило, обычные порошки для стирки плохо справляются с пятнами на одежде и не обладают антибактериальными свойствами. Недавно, окрыла для себя идеальное по всем параметрам средство для отбеливания, дезинфицирования и повышения эффективности моющих средств.

Представляю Вашему вниманию экологичный кислородный отбеливатель экО2 Кислород + Сода производителя "Мыльные Орехи".

Экологичный кислородный отбеливатель экО2 Кислород + Сода (перкарбонат натрия).

Производитель: ООО "Мыльные Орехи".

Объем: 500 гр.

Цена: 145 рублей.

Срок годности: 2 года.

Где купить: интернет-магазин Soapberry [ссылка]

перкарбонат натрия

Информация производителя:

Кислородный отбеливатель разрушает загрязнения, окисляя их, тем самым, облегчая их последующее удаление, либо изменяя цвет участков молекул загрязнения, прочно связанных с волокнами на бесцветные или белые.

Общеизвестна эффективность кислородных отбеливателей в удалении цветных пятен растительного происхождения, таких как кофе, трава, чай, пятна вина, фруктов, чернил, парфюмерных веществ и других окрашенных загрязнений растительного происхождения и продуктов их содержащих. В результате происходит усиление моющего действия, как за счет обесцвечивания и удаления окрашенных загрязнений, так, и за счет облегчения удаления неокрашенных загрязнений.

Отбеливатель активируется при соприкосновении с водой. Средство эффективно при температуре выше 50С, наибольший эффект достигается при температуре 80-90С.

Экологичный кислородный отбеливатель экО2 Кислород + Сода (перкарбонат натрия).

Впервые пользуюсь натуральным эколочным отбеливателем и приятно удивлена его эффективностью: перкарбонат натрия намного лучше искусственных отбеливателей.

Экологичный кислородный отбеливатель экО2 Кислород + Сода (перкарбонат натрия).

Натуральный кислородный отбеливатель экО2 Кислород + Сода хорошо отбеливает посеревшие и пожелтевшие белые ткани, так же заметно повышает эффективность стирального порошка: устраняет запахи, дезинфицирует и деликатно отстирывает пятна.

Для усиления эффективности стирального порошка, выведения пятен и дезинфекции , достаточно добавить в отсек для моющих всего 1 столовую ложку отбеливателя. Для отбеливания, достаточно добавить 2 столовые ложки средства.

Экологичный кислородный отбеливатель экО2 Кислород + Сода (перкарбонат натрия).

Плюсы экологичного кислородного отбеливателя (перкарбонат натрия):

- безопасен для человека;

- безвреден для окружающей среды;

- не содержит хлор;

- многофункционален: можно использовать для отбеливания, повышения эффективности стирки, в качестве моющего средства для автоматических посудомоечных машин;

- подходит для цветного белья;

- не разрушает структуру ткани;

- не вызывает раздражений на коже;

- экономично расходуется;

- не имеет запаха.

Минусы:

- хорошо растворяется только в горячей воде.

Экологичный кислородный отбеливатель экО2 Кислород + Сода (перкарбонат натрия).

Натуральный кислородный отбеливатель перкарбонат натрия намного эффективнее чем Ваниш и другие разрекламированные средства. Он прекрасно справляется со своими задачами, очень заметно усиливает эффективность моющих средств и не наносит вреда природе, что тоже приятно.

Экологичный кислородный отбеливатель экО2 Кислород + Сода (перкарбонат натрия).

В целом, экологичным отбеливателем экО2 Кислород + Сода очень довольна, буду приобретать повторно и Вам рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание к отзыву! Желаю прекрасных выходных!

Mi_Kiрекомендует
просто великолепное средство!
Хороший отбеливатель! Можно купить 😊
13.05.2017
Очень интересное средство и такое было бы любопытно испробовать в действии.
13.05.2017
Вау, впервые слышу о таком
13.05.2017
Отличное средство, надо тоже купить.
Мне такое тоже надо!
Срочно)
Прекрасный отбеливатель!
13.05.2017
Хорошее средство, не доводилось такое использовать 😎
есть такой.Неплохо работает 😉
13.05.2017
Отличный! Возьму на заметку)
13.05.2017
Привыкла по-старинке, хлоркой)) было интересно узнать об этом отбеливателе)) надо будет затестить.
13.05.2017
а я что-то не пользуюсь даже отбеливателями)
Какой хороший эффект!
Inc аватар
Inc
13.05.2017
Погуглила! перкарбонат натрия используется даже в некоторых зубных пастах! Ну точно экологичный
13.05.2017
Я раньше такой не видела 😊
Виден результат
13.05.2017
Достоинств у него масса. Люблю эко средства, особенно если они хорошо работают.
14.05.2017
Прекрасный отбеливатель! Главное, что не только натуральный, но еще и качественный)
14.05.2017
здорово, и цена недорогая, я вначале отзыва подумал что стоить будет рублей 500...оказалось по божески
Интересное средство!
Классное. Надо тоже купить.
14.05.2017
Цена очень привлекательная и объем большой) Такой отбеливатель определенно стоит купить. 😊
14.05.2017
Мне бы тоже хотелось попробовать такой эко отбеливатель 😊
Действительно хорошо отбеливает. Мне тоже нужен он ❤️
Прекрасное да еще и безопасное средство!
Судя по кофточке - отличный отбеливатель. Хочу такой купить. 😊
результат отличный!
14.05.2017
Натуральное и действенное средство, отличный 😂
14.05.2017
полезное в хозяйстве средство, не будет лишним)
15.05.2017
я пока только начинающий экоголик, но мотаю на ус. 😊 пока пользуюсь только натуральной косметикой для тела, возможно буду плавно переходить на натуральный отбеливатель.
15.05.2017
Очень хорошо справляется с отбеливанием)
С такими средствами можно спокойно становиться экоголиками)
15.05.2017
Если реально так вещь отбелилась, то круто!?
15.05.2017
Ого! Такой отбеливатель я бы попробовала, вещь значительно белее стала 😇
ITA аватар
ITA
15.05.2017
видела такой в закупке, но не решалась взять. Спасибо за отзыв, теперь закажу
Крутая штука 😎
Впервые слышу о таком 😊 Эффект от этого отбеливателя просто супер! 😊
Замечательно отбеливает! Надо попробовать 😊
16.05.2017
Давно мечтаю попробовать такое эффективное и безопасное средство!