Опубликовано 16 Август, 2016 - 11:49

Добрый день, девочки. Делюсь с Вами рецептом шампунь-маска. Немного о моих волосах,уже как более года отращиваю свой родной цвет волос, чего только моя голова не пробовала (были разные спреи для укрепления и роста волос, ампулы специальные, маски-бальзамы-шампуни и масла конечно же), выбросила кучу денег и времени, а ведь есть доступные народные средства, которые занимаю пару минут, а результат великолепный. я уже как два месяца пользуюсь только этим средством, последний месяц еще и лук репчатый использую (ранее отзыв уже написала), тоже успешно и отличные результаты.

До 02.06.16г

И так волос привык к новому средству,спустя почти месяц. На данный момент я мою голову на пятый день, что очень экономит время и бережет волосы от частого мытья хим. средствами. Первый месяц я мыла через день-два голову,потом три-четыре,а сейчас смело пять. Буду дальше использовать может дойду до недели-десяти дней. С каждым разом волос оживал, становился крепче, объемнее и рост увеличился с 0,7 см до 1,5 см в месяц (это в два раза быстрее, чем с промысленными средствами (органик и проф, все у меня было в арсенале)).

В процессе 04.08.16г

Процесс готовки всего лишь две минутки, берем пять столовых ложек муки ржаной, полторы столовые ложки горчицы (порошок) перемешиваем с теплой водой до консистенции сметаны и наносим на корни, утепляем, ходим 30-60 минут. Потом смываем теплой водой и опокаскиваем (на пол литра воды добавляем одну столовую ложку яблочного уксуса и три столовые ложки гидролата розы (перебивает запах уксуса)).. В этот шампунь можно добавлять (по желанию) по столовой ложке (хна бесцветная,глина у меня голубая) и чайную ложку соды (она отлично справляется (вымывает легко с волос) масло) и деликатно очищает от неприятных запахов таких как например лук репчатый. Желаю всем здоровых и красивых волос.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Много витамина В
  • Полезная
UlyanaKRрекомендует