Опубликовано 15 Май, 2018 - 02:02

Недавно пришла моя посылка от мыловаренной компании СпивакЪ. Почитав множество положительных отзывов на продукты этой марки решила познакомиться с ними лично.
Выбирая продукты для знакомства, обратила внимание на гель для душа "Можжевельник".

Бутылка у геля плотная, пластиковая. Коричневого-розового цвета. Дизайн этикетки в розовых тонах, с цветочным орнаментом.

Крышка откидная, надёжная. Удобно открывать, даже мокрыми руками, закрывается плотно, не подтекает.
Состав геля написан на лицевой стороне, на обратной -- способ применения и подробные данные марки.
Состав шикарный, все компоненты натуральные. Именно из-за составов я и обратила внимание на эту марку.
У геля приятная консистенция. Красивый зелёный цвет, краситель натуральный.Отлично мылится, даёт мягкую пену с сетчатой мочалкой.
В геле нет парфюмерных оттдушек, только эфирные масла, аромат натуральный, странноватый. Мне показался похожим на дегтярный, но не такой резкий. Муж сказал пахнет джином. Я больше люблю фруктовые ароматы гелей, но этот тоже не плох, для разнообразия.
Моет отлично, не оставляет плёночек или жирности. Мне кожу не сушит.
От геля "Можжевельник" у меня только положительные впечатления, рекомендую.

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Натуральный краситель
  • Натуральный состав
  • Не оставляет плёнку на теле
  • Отлично очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Svetlana1224рекомендует
15.05.2018
Мне нравится можжевельник, такой гель купила бы) состав чудесный!
15.05.2018
Я никогда не пробовала пользоваться гелями с натуральным составом. Надо срочно исправлять это положение 😊
Спасибо за отзыв!
15.05.2018
Пора мне эту марку попробовать.
15.05.2018
Бутылка необычная, да и сам гель интересный
Тоже захотелось попробовать.
Продавались бы они в обычных интернет-магазинах!
15.05.2018
А мне как раз нравятся такие запахи 😊
состав просто потрясающий
15.05.2018
Натуральных гелей у меня ещё не было. Особенно интересно было бы послушать аромат.
Какой состав хороший 😊 редко Экоголику угодишь
15.05.2018
Покупала такой, очень нравится ) . Особенно люблю использовать его зимой ))) ...
15.05.2018
Я ещё ни разу не пробовала столь натуральные гели! Заинтересовалась)
15.05.2018
тоже люблю запах можжевельника)
Классное натуральное средство 😉
Захотелось попробовать этот гель!
15.05.2018
Не уверена, что мне понравился бы подобный аромат, а аромат для меня важен (в подобных средствах даже важнее состава, как это ни странно)) )
15.05.2018
Состав действительно хороший, интересно как он по цене выходит.
15.05.2018
Люблю подобные гели для душа с натуральным составчиком 😉
Интересно ощутить аромат 😊
запах ❤️
Обожаю аромат можжевельника, хотя он и "странный" 😊
Когда-то и у меня был этот гель) Тоже осталась довольна)
Я бы попробовала ❤️
15.05.2018
Хороший гель для душа с прекрасным составом!
15.05.2018
Надо же, все прям натуральное, наверняка, кожу не сушит
красивое оформление, состав хороший
15.05.2018
Приятный и состав хороший)
15.05.2018
Интересно было бы его попробовать 😊
15.05.2018
Можжевельник не особо люблю, но цвет у геля понравился.