Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 09:48

неделя или более

Моя кожа склонна к высыпаниям как на лице, так по всему телу. Ух, особенно веселье в ПМС. Мой взор пал на данный гель для душа, потому что его состав это настоящая находка для проблемной кожи. С брендом СпивакЪ лично я ранее знакома не была, за раз заказала сейчас три средства от этого бренда, уж больно много было отзывов 😊

Гель для душа Можжевельник СпивакЪ

இ Цена: 160 рублей

இ Объем: 250мл

இ Срок годности: 1 год

இ Страна производитель: Россия

இ Заказывала здесь: прямая ссылка

இ Описание производителя:

неповторимый, терпкий смолисто-дымчатый запах можжевельника с легким цитрусовым оттенком грейпфрута и пряной ноткой розмарина. Можжевеловое масло - одно из самых действенных при воспалениях, гнойничках, высыпаниях, раздражениях, препятствует образованию рубцов, стимулирует работу кровеносных сосудов. Эфирные масла пихты, грейпфрута и розмарина оказывают тонизирующее, укрепляющее, восстанавливающее действие, смягчают, улучшают цвет и выравнивают тон кожи.

இ Состав:

калиевые соли масел рапсового, пальмового, кокосового, касторового, вода, соль, эфирные масла можжевельника, пихты, грейпфрута, розмарина, хлорофиллин

Стоит ли давать какие-либо комментарии ?)

இ Способ использования:

இ Дизайн:

пластиковая матовая бутылка цвета какао, есть открывающаяся крышка (с ней проблем не возникает, прилегает плотно, гель не вытекает). На бутылке невероятно милая этикетка, на лицевой стороне название и состав, по бокам способ применения и информация о производителе.

இ Консистенция, цвет:

гель зеленого цвета, не густой, скорее жидковат. Возможно это маленький минус, жидкие гели расходуются быстрее.

இ​​​​​​​ Запах:

к запаху я привыкала. Первая мысль после использования была такой: принцессы не оценят. Запах тяжелый, смолянистый, хвойный, но тяжесть оттеняют ароматы цитрусовых. Привыкла и мне очень нравится. Создает атмосферу.

இ​​​​​​​ Мылящиеся свойства:

мылится он достаточно неплохо, как с использованием мочалки или рукавички, так и без. От натуральных средств не стоит ожидать очень много пены.

இ​​​​​​​ Мои впечатления:

• необычный аромат
  • приятные ощущения при намыливании, пена нежная
  • никаких дискомфортных ощущений не доставляет
  • не щиплет, раздражений не вызывает
  • очищает до скрипа, но не до безжизненного состояния. Этакая увлажненная чистота.
  • полностью натуральный состав
  • при регулярном использовании уменьшается количество высыпаний на теле

Из минусов могу отметить только жидкую консистенцию.

Мои гели для душа:

Гель для душа Organic kitchen Приветливый пряник

Zabava_Putyatishnaрекомендует
26.10.2017
Составчик огонь! Для моей капризной чесучей кожи в самый раз 😁
😁 чот меня улыбнуло слово "чесучая" 😁
какой классный состав!
состав огонь! 😊
26.10.2017
Давно хочу от спивак гелик попробовать 😊
26.10.2017
за такие деньги приятно получить действительно натуральный и полезный продукт)
26.10.2017
очень хороший гель для душа!
26.10.2017
Классный гелик с отличным составом!