Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 20:52

✮ Всем привет!✮

Я уже рассказывала о чудесной маске на основе водорослей Nolla. Сегодня у меня закончилась баночка гель-скраба этой же марки, и я решила поделиться впечатлениями.

Объем: 100 мл

Цена: 365 р.

Где купить: ИМ "Nolla". Ссылка.

ღ Упаковка ღ

Баночка из прозрачного пластика с закручивающейся крышкой. Со стороны кажется, что пластик темный, но это из-за содержимого.

Под крышкой есть защитная мембрана из фольги. После вскрытия баночки гель-скраб нужно использовать в течении месяца.

Кстати, производитель выпускает гель-скраб в разных объемах, у меня самый маленький-100 мл. Есть еще баночка объемом 400 мл., но я не представляю, как такую баночку можно использовать за месяц. Лично я 100 мл. использовала за полтора месяца.

На баночке наклеена дата производства и серия.

Так же есть состав и способ применения. Запечатлеть на фото было сложно, поэтому я продублирую в цитату.

Гель NOLLA naturelle® (вода, ламинария японская, спирулина платенсис, экстракт фукуса пузырчатого), дроблёная абрикосовая косточка, глицерин, ксантан, масло кедрового ореха, экстракт виноградной косточки, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло лиметт, эфирное масло грейпфрута, Шаромикс 708.

Консистенция гелевая, с вкраплениями молотой абрикосовой косточки. Абразив среднего размера, идеально подойдет для скрабирования даже самой чувствительной кожи. У меня как раз такая кожа, и я предпочитаю мягкий пилинг.

Аромат меня удивил. Я отчетливо слышу цитрусовые нотки, они перебивают запах водорослей, который не всем приятен. Мне аромат гель-скраба понравился больше, чем аромат маски "мед и корица".

ღ Способ применения

От производителя:

Влажными руками нанести на кожу лица круговыми массажирующими движениями, смыть теплой водой.

Попробовав этот способ, я решила оставлять гель на лице в качестве маски. Оставляю на минуты 3-5, не больше. Потому что приблизительно через 5 минут кожу начинает покалывать, и при смывании кожа немного красная. Прочитав отзывы на этот гель-скраб, я поняла что это нормально. Но все же решила не доводить до такого состояния. Хотя если потерпеть, результат мне нравится больше. Но я не люблю дискомфорт.

ღ Мои впечатления ღ

Гель-скраб отлично работает как гель для умывания и как скраб. Единственное, он не предназначен для смывания косметики. Скраб деликатно и качественно очищает и избавляет от шелушения. Но для любителей жестких скрабов это средство не подойдет.

Если использовать гель в качестве маски, кожа становится мягкой, напитанной и эластичной. Еще у этого средства есть один необычный эффект. Как я уже писала, если его долго держать на лице, появляется покалывание и краснота. Так вот, если это все немного потерпеть, результат будет шикарный. Кожа становится упругой, и цвет лица выравнивается. А краснота уходит за пару минут. Пару раз использовала гель-скраб в качестве экспресс маски с утра, когда нужно было срочно привести себя в порядок.

Отмечу, что это средство я использовала в течении полутора месяцев, хотя рекомендуемый срок - месяц. Так как запах и консистенция не изменились, я решила пользоваться.

Гель-скраб NOLLA произвел на меня приятное впечатление. Рекомендую попробовать!

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
11.09.2016
Я давно уже мечтаю об этом геле) Но, к сожалению, вроде этот интернет магазин не предусматривает доставку в другие страны(
11.09.2016
Интересный гель, хотела бы попробовать 😊
11.09.2016
Какой интересный продут. И, похоже, полезный.
11.09.2016
Не люблю я покраснения, хоть и быстро проходящие.Долго бы держать на коже не стала.
11.09.2016
Не ожидала, что у этого геля такой аромат.
11.09.2016
Отличный скраб, я бы попробовала 😊
11.09.2016
Хорошие товары у этой марки.
Приятное средство)
12.09.2016
То, что нужно для меня. Сейчас с приходом зимы настигнут меня шелушения.
12.09.2016
Я бы попробовала, особенно мне понравился эффект, если использовать как маску
12.09.2016
У меня от этой марки пока только маска для тела, но я бы попробовала и средства для лица 😊
12.09.2016
Почему то не обращала внимания на эту марку - очень зря 😊
12.09.2016
Очень здорово, что это настолько универсальное, что его можно использовать и как гель для умывания, и непосредственно для отшелушивания кожи 😊
обожаю такие продукты 😊
12.09.2016
весьма интересное и эффективное средство 😊
12.09.2016
Хотелось бы мне конечно попробовать продукцию этой марки!
12.09.2016
Необычная очень текстура и цвет у косметики этого производителя. Ни разу не пользовалась продуктами с водорослями, эффект радует!
12.09.2016
такой классный натуральный скраб)
Однозначно гель покупаю.
12.09.2016
Моей коже понравился бы такой нежный скраб) с удовольствием бы попробовала.
12.09.2016
Необычный скраб, захотелось попробовать, должно быть эффективный))
Приятное средство 😊
12.09.2016
мне этот способ подойдёт больше всего 😊
12.09.2016
Если кожа краснеет, то я не рискую оставлять средство на лице, стараюсь уменьшить время воздействия. Мало ли что...
Очень заманчиво
12.09.2016
Я бы попробовала такое средство ,интересная текстура
12.09.2016
Отличное средство! Но маски для волос от этого производителя меня интересуют сильнее 😊
12.09.2016
Консистенция у него очень интересная, прям как пилинг
Отличный гель - скраб.
12.09.2016
Ух, какой цвет! 😂 Очень люблю натуральную косметику по уходу, мне бы такое средство пригодилось 😊
12.09.2016
Я бы точно такой гель как маску использовала 😊 Интересное и полезное по составу средство
13.09.2016
брала подобный, он просто совершенство, если бы не запах
13.09.2016
как-то привыкла водоросли больше видеть на теле, а не на лице 😉
но они нигде не помешают))
13.09.2016
Цвет конечно интересный? Главное - что действует! Состав мне понравился)
13.09.2016
С удовольствием бы познакомилась с этим средством, много хорошего читала о нем 😊
Замечательный скраб 😊 У меня тоже есть такой
14.09.2016
у этой фирмы отличные средства! онравилась их маска для волос и особенно понравился мыло-скраб-гель или как-то так называется с кипарисом.. даже мама оценила)
14.09.2016
У NOLLA масса замечательных продуктов! Такой гель-скраб достоин внимания!
14.09.2016
Да неплохие средства на основе спирулины.
14.09.2016
Хорошее средство! Состав радует, даже можно закрыть глаза на странный цвет)))
Ещё 8 комментариев