Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 21:55

неделя или более

Здравствуйте! ?

Вместо вступления позвольте выскажу свое отношение к Левране)

Я этот бренд просто обожаю и когда мне предложили сотрудничество - счастью не было предела)

Единственное условие было поставлено о сроках - тестирую 3 недели и начинаю писать отзывы..и все!

Не было подозрительных моментов - "вышлите черновик на проверку" или "поставьте только положительную оценку"..

Это я к чему веду? А к тому что бренд ведет честную политику по отношению к потребителю! ?

И в отзывах на продукцию можно встретить как отрицательные оценки, так и сплошные восторги)

Вот она моя обзорка:

И..поехали по делу ?

Гель-скраб для душа Бергамот Levrana серия Fitness

Прямая ссылка на интернет-магазин

Стоимость: 300 руб

Объём: 200 мл

Срок годности: 2 года, после вскрытия - 12 месяцев.

Упаковка обычный пластик:

Вся информация напечатана на этикетке:

❗️❗️❗️ На упаковке видим значки о том, что товар не тестируется на животных и подходит веганам!

Обычная защелка, гель не проливается:

Гель-скраб новой серии Fitness от Levrana создан специально для людей, ведущих активный образ жизни.

Это про меня))

Дом, работа, тренировки, длительные прогулки, бешенная езда на велосипеде)

Серия Фитнес стала для меня приятным открытием, вообще Леврана в последнее время только и делает что выпускает новиночки.

Не все удачное правда:

Шампунь и два дезодоранта мне не понравились, но с гелем для душа я не прогадала)

? Натуральный состав (не нуждающийся в проверке на экоголике):

Aqua (природная вода), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Cocoamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ на растительной основе), Glycerin (из рапсового масла), Pumice (вулканическая пемза), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Prunus amygdalus Dulcis Oil (масло миндаля), Betaine (бетаин), Citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Citrus Bergamia Oil (эфирное масло бергамота), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина), Zingiber officinalis oil (эфирное масло имбиря), Rubus chamaemorus Fruit Extract (экстракт морошки), Eleutherococcus sent. Extr. (экстракт элеутерококка).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Гель основан на мягких натуральных ПАВах, которые не сушат кожу, но при этом приятно увлажняют и освежают ее за счет содержания бетаина растительного происхождения. В качестве скрабирующего компонента использован порошок вулканической пемзы, который бережно очищает кожу и поры.

Экстракт морошки повышает упругость и эластичность кожи, снимает воспаления и раздражения на коже. Экстракт элеутерококка повышает иммунитет и общий тонус организма.

Особое сочетание ароматов бергамота, грейпфрута и имбиря помогают восстановить силы и взбодриться.

Вулканическая пемза..это что-то новое для меня, но правда ее не так уж и много в геле, даже по фото особо не разглядеть:

Аромат этого геля бодрящий, тонизирующий, бьющий свежестью!

Но абсолютно не резкий.Я чувствую легкий оттенок бергамота и еще тише звучит апельсин ?

На коже остается лишь ощущение и аромат свежести, которые быстро пропадают и кожа пахнет просто чистотой) ?

С помощью мочалки взбивается легкая пена, не густая.

Если очищать кожу с ее помощью, то скрабирующий эффект почти не чувствуется и использовав в первый раз так гель я была разочарована..Но взяв на тренировку бутылочку и оставив мочалку дома (я ее с собой никогда не беру) я ощутила гель-скраб в действии)

Когда намыливаешь себя руками..вот тут уже он себя проявляет ! Не жесткий, скорее деликатно-бодрящий. Самое-то после интенсивной тренировки!

Или после напряженного трудового дня!

Частички пемзы не корябуют тело, а мягко очищают)

За 3 недели геля осталось ровно половина, пользовалась я им 3-4 раза в неделю.

Гель на мой взгляд не экономичный - и это единственный недостаток, так как без мочалки его нужно совсем немного, а вот уже чтобы получить хорошую пену взбивая его в ней геля потребуется раза в 2-3 больше...

Оценку за это снижать не буду, поскольку я им пользуюсь вне дома)

К покупке рекомендую, но только если мыться с его помощью без мочалки, а то так бутылочка и за неделю спокойно улетит)

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • + мягкое очищение
  • + не тестируется на животных
  • Безопасно
  • Бодрящий аромат
  • Много полезных компонентов
  • Подходит веганам и вегетарианцам
  • Стоимость
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Экономичность под вопросом
Елизавета Вениа...рекомендует
15.04.2019
ты не следишь, удалось им отстоять своё имя? Люди петиции подписывали. Жалко будет, если корпорация их победит....
Да, мне подруга об этом говорила...я подписала петицию

Я искренне надеюсь, что все будет хорошо! Я на них вк подписана, вроде никаких новостей..
Я обожаю и уважаю этот бренд, будем надеяться на лучшее!
15.04.2019
да.... тоже болею за них.
15.04.2019
Ого сколько Вам классненького прислали! ❤️ Очень нравится Леврана, тоже с ними сотрудничала, продукция качественная! Жаль, что шампунь и дейзики не подошли(
А подобные гели для душа я всегда использую без мочалки. Нравится растирать тело, мини-массажик 😊
О, да! И я поняла весь этот кайф ❤️

Но Вы еще отзывы не писали же? Я вот что-то не помню))
Есть что-то что не понравилось?
15.04.2019
Писала) Еще в марте. Реально того, что не подошло нет. Все очень понравилось, до сих пор пользуюсь. В сторону отложила только скраб - с весны пошел купероз, боюсь навредить.
Были танцы с бубнами с одной сывороткой, по прямому назначению она дает очень неприятный эффект на ровне с обещанным. Зато у нее оказались иные плюсы.
15.04.2019
Гей- краб для душа? Чо? Аа, гель- скраб )
Подходит для веганов...
Блин, мне не подходит значит)
Содержательный отзыв!
😊 Спасибоооо!)

Да что ж такое, опять пугаете и опять зря ищу того чего нет 😁
😊
15.04.2019
С этим брендом честно говоря не знакома, но слышала много лестных отзывов и вот ваш прочла сегодня. Спасибо за такой подробный отзыв, как всегда все четко!
😊 Спасибо большое!)

Всегда рада, когда отзывы нравятся! Что может быть лучше обратной связи 😉
15.04.2019
Прекрасная коллекция! ❤️ И отзыв душевный! ?
Надеюсь я скоро попробую средства от Леврана. Если бы они были в моем любимом интернет-магазине, было бы конечно проще.
Спасибооо!

😉 я тоже надеюсь!
Леврана замечательна!
16.04.2019
Тоже тестирую кое-что от них сейчас.
Гель что-то не взяла, но бергамот люблю, может куплю сама уже
А что-нибудь из фитнес коллекции их взяли?)
Есть уже что очень понравилось?
Не видела у Levrana такую серию 💰
Тоже бы этот гель взяла (люблю бергамот, больше лаванды :love:)
😊 Даааа, бергамот это крутой ароматище)))
Свежий, бодрый и чай эрл грей не напоминает))
16.04.2019
Нравится эта марка, средства у них очень классные, да не все, но большинством ? теперь тестировать тебе полно 😁
😁 Ой да, но я почти закончила)
Самое сложное это отзывы написать на творческом порыв!
16.04.2019
По аромату мне подходит! ? спасибо за отзыв!
😉 Всегда рада помочь!
16.04.2019
Мне бы точно понравился такой 😊
😉 он интересный
16.04.2019
Я тоже петицию за них подписала. Пожелаем любимому бренду удачи!
Да! Надеюсь все будет хорошо!!!
17.04.2019
Продукцию их пробовала 😊 очень понравилась. Скрабы мне вообще очень нравятся 😊
😉 Классный бренд
14.05.2019
Я обожаю запах бергамота) даже интересно, как пахнет этот гель)
😁 Свежо и классно