Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 21:33

неделя или более
Всем доброго времени суток!
В последнее время я полюбила всякие тоники, лосьоны и гидролаты именно в виде спреев. Мне так удобнее, чем возить ваткой по лицу и лишний раз растягивать кожу.
В поисках средств в подобных форматах наткнулась на марку Levrana Natural. С маркой знакома до этого не была, но на глаза она мне попадалась не единожды. Заказ сформировался быстро, средств интересных у них очень много, цены приятно радуют. Сейчас активно тестирую свой заказ и постепенно расскажу о всех выбранных мною средствах.

Сегодня расскажу о натуральном гидролате василька от Levrana Natural в объеме 100 мл.

Первое на что я обратила внимание это упаковка, все средства в красивых бумажных бочонках, рай для эстетов. Сам флакон сделан по всем правилам. Это бутылек из темного стекла. Увесистый, но не тяжелый.
Пульверизатор история отдельная. Настолько мягкое и деликатное распыления я к сожалению встречаю редко. Капельки гидролата ложатся на кожу нежнейшей вуалью, очень приятные ощущения.

Далее аромат. Для меня пахнет детством. А именно горячим августовским сеном, таким раскаленным на солнце. Одним словом аромат очень природный и натуральный.

На коже средство работает отлично. При распылении впитывается очень быстро. Никакого дискомфорта не вызывает. Личико мягкое и увлажненное. При использовании гидролата постепенно ушла обезвоженнось. Тургор стал в разы лучше. Люблю использовать эту водичку с утра из холодильника. Очень здорово освежает и пробуждает кожу.

Средством я осталась очень довольна! Марка приятно удивила. Сейчас крайне редко можно встретить отличное качество за приемлемые деньги. Теперь знаю, где искать!

Надеюсь была полезна!
С уважением,
Юлия
Достоинства
  • Хорошо увлажняет кожу лица
Недостатки
  • -для меня их нет.
Pushina18рекомендует
01.10.2017
Приятный гидролат) На фото продукта есть тубус, гидролат в нем идет или без?
01.10.2017
Люблю гидролаты, такой еще не пробовала!
02.10.2017
Миламира, Да, у них вся продукция идет в этих тубусах. Очень интересная упаковка
02.10.2017
Нюнюша,у них классные гидролаты! Советую)