Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 21:29
Натуральный и ужасный! ( кому точно НЕ ПОДОЙДЕТ этот крем + мои впечатления)
Достоинства
- Есть увлажнение
Лотарингскаяне рекомендует
У меня кожа такая же... а я давно засматриваюсь на этот бренд! Спасибо за полезный отзыв!!!
Вот я чувствовала,что не мой крем может оказаться... Зато мыло у них отличное!
Странно, по идее масло черного тмина действительно избавляет от воспалений (как-то делала себе крем с ним тоже)... Но вообще, как я убедилась на собственном опыте, натуральный уход он такой – не угадаешь какое масло как на тебя "сядет", все-таки химические гиганты просчитывают в своих формулах этот момент. Не знаю, для себя пока так и не смогла понять какой уход лучше, натуральный или все-таки профессиональный
Nilania, Anechka1703, рада что отзыв оказался полезным)
Сочное манго, не пробовало мыло, но давно на него заглядываюсь, особенно на жидкое 😊
Vrednaya1, ну так это же натуральный крем, ароматизатор тут явно лишний 😊
Happy panda, я тоже уже насчёт профа начинаю думать. Не хочется конечно от натуральности уходить, но... Слишком много разочарований приносит последнее время натуральный уход(
Vrednaya1, ну так это же натуральный крем, ароматизатор тут явно лишний 😊