Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 09:49

неделя или более

Я уже рассказала Вам о шампуне для объёма волос и масле амлы от бренда RICHE, которые мне очень понравились.

То чувство, когда натуральный состав творит чудеса и жесткие, испорченные волосы делает мягче и придает натуральный блеск.

Conditioner Grow volume RICHE

Данный уход за волосами я получила для написания отзыва, но это не значит, что моё мнение о продуктах нечестное. Я расскажу Вам о всех плюсах, а также минусах этого средства.

А также, снимаю одну звезду, далее расскажу почему.

Я не перестаю восхищаться минималистичному оформлению бренда. Мне это так нравится.

Все флаконы матовые, дизайн очень узнаваемый.

Я уже писала, что люблю матовые тюбики потому, что не выскальзывает вовремя душа из мокрых рук, как могут глянцевые упаковки.

Не перестаю радоваться за животных. Марка не тестируется на них. Спасибо!

Активные ингредиенты:

Масло жожоба, пептиды гороха,инулин

На 99,2 % натуральный состав, поэтому после вскрытия нужно использовать кондиционер за полгода.

Так как, через эти 6 месяцев натуральные ингредиенты начнут портится, эффект необратимый.

Что обещает производитель?

Придаёт объём волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск.

Крышка стандартная, отщелкивающаяся. Проблем с открытием не возникает, она не тугая. С легкостью открыается даже мокрыми руками.

Консистенция очень плотная и густая белого цвета, и невероятно приятного аромата.

Когда кондиционера в упаковке остаётся половина и меньше, то начинаются трудности с его выдавливанием. Я полностью раскручиваю крышку и таким образом достаю состав. Это тоже для меня минус.

Использовала я помимо кондиционера весь комплекс - шампунь для объёма и масло амлы.

Помогает в рассчесывание, дарит блеск.

Волосы от применения сглажены, напитаны, менее колкие на концах.

Ещё плюс, что аромат сохраняется на волосах в течение дня.

Но, моим сухим кончикам не хватает увлажнения конечно.

Видела много отзывов, в которых пишут, что можно использовать как маску, тогда мне быстро жирнит корни.

Если исппользовать с маслом, то всё отлично

Моя оценка 4/5

Достоинства
  • Блеск волос
  • Натуральный состав на 99,2%
  • Не тестируются на животных
  • Облегчает расчесывание волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не хватает увлажнения кончикам
  • Неудобно доставать кондиционер из флакона
Knd.butyрекомендует