Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!!
Я уже рассказала о роскошном и эффективном шампуне для объёма волос от Рише, но для меня шампунь и кондиционер это нечто единое. Они не могут существовать друг без друга.
Выбирая шампунь на тестирование главным критерием стало наличие кондиционера.
Что такое кондиционер.
Кондиционер для волос — не то же самое, что бальзам-ополаскиватель. Последний является средством от спутывания волос, и поэтому он менее густой, чем кондиционер. Кондиционеры, в свою очередь, состоят из густой субстанции, которая должна покрывать в том числе и кутикулы волос.
Некоторые средства этого производителя представлены на ИМ Ваилдберис.
Цена и объём.
Выпускается средство в одном формате 250 ml, его стоимость составляет 990 рублей, но сейчас на официальном сайте действует акция
Набери корзину на 8000, а заплати всего 4000!
Упаковка.
Кондиционер находится в белой матовой непрозрачной ПЭТ бутылке.
Кондиционер RICHE
Сверху завинчивающейся флип-топ колпачок.
RICHE COSMETICS LTD.
На оборотной стороне основная информация от производителя.
Описание, состав, способ применения.
RICHE GROW VOLUME
Также изображены значки экологичности.
RICHE COSMETICS LTD.
Fragrance (naturally derived)
Lactic acid
Ethylhexylglycerin
Срок годности.
Снизу флакона указан срок годности.
Также на упаковке указано, что после вскрытия средство можно использовать в течение 6 месяцев.
Консистенция и цвет.
Кондиционер глянцевый, непрозрачно-белый. Достаточно густой, кремообразный.
Аромат.
Так же как и шампунь напоминает грушевое варенье, но аромат более насыщенный и пудровый.
Мои волосы.
Средней длины. Красивые гладкие и мягкие. Цвет натуральный темно-русый.
После посещения салона выглядели так.
Перед тестированием средств от Рише, использовала другой шампунь, без многоуровневого ухода к которому я привыкла. Без использования фена и других средств для укладки волосы выглядели так.
Применение.
Чтобы понять какой эффект от ухода, в течении двух недель я использовала только шампунь и кондиционер для объема от RICHE.
Кондиционер наношу после мытья головы с использованием шампуня. Сначала наношу на ладони, после этого на длину волос избегая корней и кожи головы.
Бальзам отлично впитывается в волосы превращая их в единое эластичное полотно.
Через 2-3 минуты обильно промываю тёплой водой.
Ожидание.
Уходовые средства для волос я взяла в качестве знакомства с маркой. Кондиционер для объёма волос также раньше не использовала. Поэтому от средства ничего не ждала, а только опасалась что мои волосы превратятся в пух от одуванчика.
Эффект.
Результат меня порадовал. Волосы действительно стали более объемными. Возникло ощущение, что увеличился объем каждого волоска. Они стали более упругими у корней, немного приподнялись. Кроме того от кондиционера волосы стали более мягкими и блестящими.
Кондиционер RICHE
Результат.
Волосы стали более объёмными, мягкими и блестящими.
Кондиционер RICHE для объема волос / GROW VOLUME.
Плюсы.
+ удобная и красивая упаковка;
+ пудровый приятный аромат;
+ кондиционер эффективный;
+ придаёт объем и блеск волосам;
+ хороший состав;
+ можно использовать в комплексе с шампунем этой серии;
+ удобная крышка;
+ не тестируется на животных;
+ перерабатываемая упаковка;
+ консистенция.
Минусы.
- для меня их нет.
Общее впечатление.
Кондиционер идёт в серии с шампунем, для меня это важно. Красивая и удобная упаковка с крышкой, которая легко открывается и закрывается. У средства приятный аромат и отсутствуют красители. Хорошо смягчает волосы, придаёт им блеск и объём.